![]() |
ДД вар переодетый в хил???О_О....интересненько, это после 2.4.3 такие фичи появились?)
|
Может он имел ввиду Вариорхерта, паладин ретри. он тоже хилял...
|
Совершенно правы, ПРосто я тут занят был и на скоряк писал. Был пал ! =)
|
Резисты не пашут (в лог пишется "резистед", а хп снимаются полностью), так что удивляться на фаер-фазе нечему.
|
Цитата:
Слепой при смене формы НЕ сбрасывает аггро, поэтому лок ну никаким образом не переагрит танка. и не говорите, товарищ *гуру*, что так должно быть на оффе, ибо во-первых тут не офф, а во-вторых и про офф судите тока по форумам... а некоторые вещи надо бы видеть, а еще желательнее испытать себя в той роли, о которой идет речь, прежде чем рассуждать с видом знатока |
Прямо-таки +1. Декк просто достал уже всех своими заумными постами. Такая же проблема зачастую имеется, кстати, у слишком больших ученых: они настолько скатываются к теоретизированию, что уже не могут трезво оценивать как на самом деле что-либо происходит на практике :bur:. Я уже писал но повторюсь еще раз: знать как делать и уметь делать это две большие разницы. Простейший пример - Фелмист. Прочитал тактику вроде все понятно. Но кто пытался его убить тебе скажет сразу, что нифига не понятно на самом деле, и вайп происходит уже на 10ой - 20ой секунде :yeah: в полном хаосе и суматохе.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. До большей части того, что я пишу вы можете додуматься и сами. Остальное можете опровергнуть ссылаясь на факты - если мне показать, что я не прав, я с этим соглашусь. Не хотите читать мои посты - поставьте в игнор. Проще будет мне, проще будет вам. |
Цитата:
|
toxic, вот написал бы ты это примерно девять-десять месяцев назад и я бы с тобой был полностью согласен. Но на данный момент твоя информация безнадежно устарела, причем настолько безнадежно, что даже разговаривать не имеет смысла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:34. |