![]() |
ну не знаю как у вас, а у меня обычно после дисконнекта в поле пароля буквы по 2 вместо 1 набираются=)
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя ласд все равно тупит |
Ех...Дисконектов очень много, один за другим, бесят!:bur: Особенно бесят когда кто то в инсте или пошёл на орду!Почему на оффе несколько тысяч играет и там почти нету дисконектов, а здесь челов 130 и стока дисконектов?
|
Цитата:
|
Дело не только в уровне серверов, но и то что на офе - многие локации живут на своих отдельных серверах.
И в европе в свое время было очень хреново играть, дисконнектов не было, но были жуткие лаги сервака, пока железе не проапгрейдили. |
Цитата:
|
Уважаемые ГМ, уже какой день прошу вас восстановит мой аккаунт, неподскажите как скоро наступит этот долгожданный момент? Мой перс Шаман, ник Chif, 60 лвл.Пожалуйста, воссновите его побыстрее:)
|
Пишите администраторам в ЛС, а не тут - на первой странице сайта есть примерна форма подачи заявки на восстановление аккаунта.
|
Проблема с навыком
Проблема в следующем: играю рогой, ник Stilo:assas: . Недавно решил носить фист вепоны, изучил их у вэпон мастера, носить могу, но в навыках оружия их нет:( . ГМы дайте навык, а то одни промахи.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:01. |