Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вайп (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=805)

qqq 12.08.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 16143)
Много дисбаланса накопилось, много серверв обьеденилось и много персоонажей перенесено было "нечестных".
...

Во - первых , было голосование - вайп или перенос персов.
Во-вторых, в том что перенесенные персонажи (или какие то местные..) несбалансированы:) - нет вины других игроков.

Еще раз напоминаю..

Когда здесь после очередного обновления стал доступен всем хонорный шмот у вендора, - администрация оперативно удалила хонорный шмот у всех персов, что само по себе неправильно, конечно.. но речь о другом - на удаление "нежелательного" шмота много времени не требуется.
Также быстро были удалены штаны от Т2, если кто помнит.
(даже строчку запроса постили в тему:)

Следовательно, администрация столь же оперативно могла удалить у всех переносимых персов и хонорный шмот,
и шмот, который нельзя выбить на этом серве, например т5.

Это можно было сделать сразу после переноса и непонятно почему это не было сделано .
И это можно сделать сейчас..

PKS 12.08.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Neko (Сообщение 16113)
какой умный... смысл в етих действиях?баланс то непоявится + игроки, которые накачали халявно 70 лвл также останутся

Очень интересно, и чем же это "халявщики" 70 левела внешне отличаются от "нехалявщиков" 70 левела? Что касается баланса, то халявщиков в двух фракциях поровну (халявщиков вообще сам лично сильно недолюбливаю, но к делу это не имеет ни малейшего отношения).

Лично у меня отсутствует всякое желание тратить по новой полтора месяца своего недешевого времени на то, чтоб получить возможность погулять, наконец, по Аутленду.

Я отношусь к числу тех не относящихся к категории "малолетних дебилов" игроков, которых тупая беготня и порубка не привлекает, и которые даже тексты квестов читают внимательно. Да, дивитесь, дауны малолетние! Я квесты читаю!

Deire 12.08.2007 10:56

Я думаю, что надо голосовать немного по другому -

"будете ли Вы играть в ВОВ после вайпа". наверное я - нет.

второе. точно не буду играть в ВОВ на этом сервере пока не станет ясно, что творится.

кач - это время. которое драноценно. и так вот впустую его тратить, не хочется.

все равно будут те, которые БЫСТРО прокачаются и все равно придется играть в мире, где какое-то достаточно большое количество народу резко выше уровнем.

Pussylicker 12.08.2007 10:59

Я считаю, что "Надо". Потому что я давно играю на этом сервере, у меня уже толпы хайлевелов на аккаунте. И я считаю, что нужно позадрачивать всё сначала!

Mike 12.08.2007 11:16

Полный бред. Кач - это не время, а игра. Если для вас кач - проблемы, то можете не убивать время на какой-то вов.

Nameless 12.08.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 16167)
Полный бред. Кач - это не время, а игра. Если для вас кач - проблемы, то можете не убивать время на какой-то вов.

Кач является игрой только в первый раз. Во все последующие разы это трата времени на те же самые квесты

Sanyok 12.08.2007 12:37

Решение очень непростое и дается мягко говоря с трудом. Соблюсти интересы всех сторон в этой ситауции очень сложно.

Результаты голосования на сайте гласят:

Да - 43.9%
Нет - 56.1%

Перевес голосов против вайпа совсем небольшой. Тем не менее, по моему глубокому убеждению, эти голоса более важны. Этим людям есть, что терять, у них есть устоявшиеся взаимоотношения в мире WoW, есть дела и обязательства и скорее всего просто нет времени/желания по десятому разу заниматься прокачкой персонажа.

Решено не делать вайп еще как минимум до Нового Года. Накопившиеся проблемы нужно решать набором новых инициативных ГМов.

Michael 12.08.2007 12:44

А доступ к сайту через модем есть?

Duchi 12.08.2007 12:47

когда уже решится все? интересно очень) не спрашивали бы просто вайпанули и все) тот кто говарил что свалит не свалит это факт.. ибо некуда валить.. этот серв самое лутшее что есть у нас в сети помойму..
а так я думаю что вайп нужен, было-бы лутше, все бы начали на ровне а не так кто успел тот и съел) я сам так же кричал когда-то что вайп мимо.. но это пройдет)

Michael 12.08.2007 12:57

опрос убрали

Часовой пояс GMT +1, время: 12:08.