![]() |
Цитата:
Во-вторых, в том что перенесенные персонажи (или какие то местные..) несбалансированы:) - нет вины других игроков. Еще раз напоминаю.. Когда здесь после очередного обновления стал доступен всем хонорный шмот у вендора, - администрация оперативно удалила хонорный шмот у всех персов, что само по себе неправильно, конечно.. но речь о другом - на удаление "нежелательного" шмота много времени не требуется. Также быстро были удалены штаны от Т2, если кто помнит. (даже строчку запроса постили в тему:) Следовательно, администрация столь же оперативно могла удалить у всех переносимых персов и хонорный шмот, и шмот, который нельзя выбить на этом серве, например т5. Это можно было сделать сразу после переноса и непонятно почему это не было сделано . И это можно сделать сейчас.. |
Цитата:
Лично у меня отсутствует всякое желание тратить по новой полтора месяца своего недешевого времени на то, чтоб получить возможность погулять, наконец, по Аутленду. Я отношусь к числу тех не относящихся к категории "малолетних дебилов" игроков, которых тупая беготня и порубка не привлекает, и которые даже тексты квестов читают внимательно. Да, дивитесь, дауны малолетние! Я квесты читаю! |
Я думаю, что надо голосовать немного по другому -
"будете ли Вы играть в ВОВ после вайпа". наверное я - нет. второе. точно не буду играть в ВОВ на этом сервере пока не станет ясно, что творится. кач - это время. которое драноценно. и так вот впустую его тратить, не хочется. все равно будут те, которые БЫСТРО прокачаются и все равно придется играть в мире, где какое-то достаточно большое количество народу резко выше уровнем. |
Я считаю, что "Надо". Потому что я давно играю на этом сервере, у меня уже толпы хайлевелов на аккаунте. И я считаю, что нужно позадрачивать всё сначала!
|
Полный бред. Кач - это не время, а игра. Если для вас кач - проблемы, то можете не убивать время на какой-то вов.
|
Цитата:
|
Решение очень непростое и дается мягко говоря с трудом. Соблюсти интересы всех сторон в этой ситауции очень сложно.
Результаты голосования на сайте гласят: Да - 43.9% Нет - 56.1% Перевес голосов против вайпа совсем небольшой. Тем не менее, по моему глубокому убеждению, эти голоса более важны. Этим людям есть, что терять, у них есть устоявшиеся взаимоотношения в мире WoW, есть дела и обязательства и скорее всего просто нет времени/желания по десятому разу заниматься прокачкой персонажа. Решено не делать вайп еще как минимум до Нового Года. Накопившиеся проблемы нужно решать набором новых инициативных ГМов. |
А доступ к сайту через модем есть?
|
когда уже решится все? интересно очень) не спрашивали бы просто вайпанули и все) тот кто говарил что свалит не свалит это факт.. ибо некуда валить.. этот серв самое лутшее что есть у нас в сети помойму..
а так я думаю что вайп нужен, было-бы лутше, все бы начали на ровне а не так кто успел тот и съел) я сам так же кричал когда-то что вайп мимо.. но это пройдет) |
опрос убрали
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:08. |