![]() |
хм, коли уж палам запрещено бабл, то давайте и магам запретим блок? ведь по правилам он должен дропать флаг, так почему же у нас множество магов безнаказанно багаюзают? у меня как раз собралась прекрасная подборка скринов с этим делом :)
|
Цитата:
Старые скрины не пойдут) |
Вложений: 1
ну во первых кто говорил о старых, а во вторых вот прекрасный скрин
|
А где тут, собственно говоря, "скрин нарушителя с БГ"? Тема-то вроде так называется. Или тут показанно, как ордики отхватили все точки и альянс ресался на камне у себя?
|
Цитата:
На последнем скрине - за 3 секунды принес флаг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вам еще кадр
|
Цитата:
А так оч интересно, как он это делает.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
17-05-54 The Horde has captured the flag! 17-05-55 The flag has been reset. 17-05-57 кто-то has taken the flag! 17-06-00 The Horde has captured the flag! Отсюда видно, что флаг доставили, через секунду он реснулся, через еще две секунды его взяли, и через еще три секунды уже доставили. |
я вроде не телепат, чтоб ваши логи читать. Вопрос был "как за 2 сек. флаг хапнул"- я выдвинул предположение....
А то ,что читаки открыто порой бегают, дыкть, это случается время от времени.... |
Цитата:
Альянс, намекните ему хоть, что так делать нельзя) |
Цитата:
А вообще-то, оффлайк, так оффлайк- если флаг должен дропаться в бабле и айсблоке - будьте любезны так же и магам малость ушки и усики подрезать. А то все шишки на паладинов одних. А что читака поймали, ноль эмоций. Скромный рога, всего 3 сек, а мог бы и моментально флажок принести. ;) |
Пум
|
Вложений: 2
из тойже серии, сегодня
|
Не с бг, но к бг относится :) БГ мастеров делали нейтральнымы не для того, что бы их убивали.
|
а я то думаю че алени на бг не ходят) им мастеров убивают оказываеца
|
Цитата:
|
наверно ;(
|
Offtop
Это тот придурок, который в БТ (шам типо энх) с даггерами а3 гонял и шмотом на каст? Ну а камни ессно на стамину были. |
Цитата:
|
Novus, а как же Шторм?
|
....
|
Цитата:
ЗЫ А по теме: мож вернуть эвент напоминалку про баблы/колбу ? мож поможет..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно. Сейчас маги вовсю юзают колбу и, естественно, разъяренные противники их скринят. Рано или поздно колбу запретят и все это будут выкладывать сюда. Как гмы будут отличать скрины "до запрета" от "после запрета"?
|
Цитата:
или я не так понял твоё изречение, Novus |
Цитата:
|
Люди,я нуб и ламак жуткий-не знаю как скрины выкладывать,подскажите пожалуйста,а то очень хочется на кого нить компромат выложить=)
|
Сообщеине когда пишешь, внизу есть кнопка "управление вложениями". Её нажимаешь и прикрепляешь кртинку со своего компа:hz:
|
пока маг в колбе седит праходит клд на блинк и союзники прибегают и получается что флаг не отбить !!когда уже заимутся колбами мага ?? (банить нада за такое)
|
А лучше вообще удалить магов как класс, бесят они со своим кайтом (хыхы)
Faustv (шам такой) - СХ, увидите на бг - мочите гада=) |
Цитата:
|
А доказать СХ можете? Может у него ботинки ракетные на супер-топливе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:07. |