![]() |
Цитата:
Щас исправлю. Глюк связан с обновлением сервера. Данные немного по другому теперь хранятся |
Цитата:
|
Вот у меня такой вопрос, у меня были болванки Т4, а именно чест, кепка и перчи, ну так вот я их случайно обменял не на те шмотки(т.е. я хотел взять элем набор, а получилось что заимел эндхансовский(хотя жал на элема)), можно это как то исправить?а то что то мне подсказывает, что если я буду ролить эти болванки еше раз мну просто убьют:eye: . Помогите пожалуйста...
|
сервак висит или какие-то у меня проблемы?
|
Цитата:
мож тока с васхнилом херня |
Товарищи Гмы хотелось бы услышать ответ на мой вопрос, я конечно понимаю что для кагото 3 шмотки Т4 ниче не значат но для меня это достаточно приличный шмот и 2 части этого тира валяется в банке только потому что для элемента они ничего незначат, одел чест ибо другого нет, прошу разьяснить мне поможите вы мне или пошлете?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это так и должно быть что у рог талант Improved sinister strike работает не до конца? Он дает только -2 очка вместо -5 хотелось бы узнать когда это исрпавят потому что позавчера все было нормально
|
Когда-то давно регестрировался и долго не играл. Теперь на старые аккаунты не заходит, а новые создавать не хочет -говорит что два зарегестрированных аккаунта на данном IP. Что делать???
|
Вложений: 1
захожу в игру (нажимая на Wow.exe) вылезает ошибка.
че делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно на сайте сделать чтоб пароль был только цифровой, без букв, а-то после дисконекта бкувы по две вводятся и приходится перезапускать игру....
|
Буквы по две вводятся когда у тебя раскладка русская, просто нажми Shift+alt или ctrl+shift, ну вообщем как там у тебя, и всё.
|
Вложений: 1
баг незначительный, но когда я примеряю вещи шапка сползает вверх..
|
После дисконекта пропали все стойки у война..ник в игре Shooter...можно ли исправить ? %)
И ещё, почему запретили создавать аккаунты с Васхнила? у меня знакомые хотят начать играть, а акк себе сделать не могу. |
ЧЕ за фигня?!?!!? Я немогу с Васхнила в ВОВ зайти с утра!! пешит Енейбл ту коннект!!! че за фигня,и нетолько у меня такая шняка. У многих моих друзей с Васхнила эта же проблема
|
Цитата:
Это как то связано с конектом или прокси ? |
Отвалились всем васхнилом чтоли? %)
|
Я сёдня с утра играл до 15:30 а потом написали что будет обнова сервак вырубили....через 10 мин я зашёл на сайт там написано что сервер ап попытался зайти мне пишет Энабл ту коннект. Вопрос : до скольки это будет?!
|
ВоВо!!! таже фигня!!!
|
подключили эл. город отпал васхнил:censored: :censored:
|
Да с появлением Эл.Города нас просто отрубили...Когда починят и с чем это связаноо?
З.Ы.Вообщето так не делается=\Предупридил б хоть,но если вы и сами это тока увидили то при починки прокси до Васхнила скажу большое спасибо т.к. через впс по 2,13 не подключится( |
да что за:censored: ! зачем эл.город когда сами играть нормально не можем!
с васхнила ,если так дальше будет продолжаться, останется только один выход создовть собственный серв т.к. с ВАСХНИЛА нет доступа к остальным сервам кроме этого (если такие конешно ещё есть):censored: З.Ы: ну ещё офф но денег жалко |
Моглибы хоть предупредить что Васхнил отрубять, т.к. мы состовляем приличный список игроков
|
На Васхниле есть свой собственный серв. %)))
|
Цитата:
|
|
ээээээ... ну и как там регистрировать акк?
там тока 2 дня ждать когда регистрацию на форуме.... |
Я не хочу играть на нашем серве я хочу играть на оуте!
|
|
Цитата:
Если такая батва твориться лучше озару вернуть:censored: |
Темболее на форготене качаться тяжело:shy: :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p :D |
Цитата:
|