Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Jostbik 12.11.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 88253)
проявился давний баг с флагом на всг
когда альянсовский флаг упал и его алик подобрал, он вдруг стал ордынским :blink:
ps. к скрину не придираться, он неинформативный. видно лишь то, что альянсовский флаг не был вернут, а ордынский при этом смогли захватить

все бинды должны быть удобными

Когда мы убили ордынца с него упал аликовскйи флаг я подобрал,но у меня оказался в руках хорде флаг оО)

Tseirp 12.11.2009 18:20

аналогично и для орды: отбирали свой, а забрали чужой.

Урфин Джюс 13.11.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 88246)
Скажите почему хонор за кв http://hnet.wowacadem.org/wowdb/?quest=8388 урезали да еще и почти в 5 раз? Просто блин если уже зделали определенное кол-во хонора за кв, зачем его менять. В последнее время видимо фраза " кто успел, тот и съел" стала девизом нашего серва=/ + БГ проходит редко что нормально пофармить хонор неполучаеться

Кстати, а как теперь репутацию получить у клана Северного волка http://wowacadem.org/wowdb/?faction=729#npcs, в Альтеракскую долину никто же не пишется. Может эвент сделать раз в недельку туда? Да и навернека многие хотели бы ачивы оттуда получить.

Reagent 13.11.2009 06:25

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 88246)
Скажите почему хонор за кв http://hnet.wowacadem.org/wowdb/?quest=8388 урезали да еще и почти в 5 раз? Просто блин если уже зделали определенное кол-во хонора за кв, зачем его менять. В последнее время видимо фраза " кто успел, тот и съел" стала девизом нашего серва=/ + БГ проходит редко что нормально пофармить хонор неполучаеться

Никто специально не урезал, просто при обновлении базы поменялось.

Цитата:

Сообщение от Урфин Джюс
Кстати, а как теперь репутацию получить у клана Северного волка http://wowacadem.org/wowdb/?faction=729#npcs, в Альтеракскую долину никто же не пишется. Может эвент сделать раз в недельку туда? Да и навернека многие хотели бы ачивы оттуда получить.

Чтобы ачивы получить, должен быть бэтлграунд рабочий + должны работать эти самые ачивы. В последний раз, когда альтерак запускался, там ничего не работало, "играли" минут 40-60, и выигрыш был чисто по времени, когда народ ливать начал.

DeJA Vu 13.11.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Урфин Джюс (Сообщение 88261)

ачивки я думаю не так важно. Мне чет неочень охота там бегать, я на офе и на пвп серверах набегался в этом кипише. Да еще и доп проблемы 1. мало народу 2. чинить арати 3. чинить ачивы

pewpewpew 13.11.2009 17:16

репа с ними качается(качалась) обменом марок с БГ на хонор , там кроме хонора дают еще и сколько то там репы с БГ фракциями , с фроствульфом в 2 раза больше чем с варсонгом и дефилерами

Imbel 18.11.2009 23:21

Вопрос по системе "впуска" на бг, она разрешает иметь преимущество(причем всегда) +1, +2 человека или просто есть персы(во 2м окне) которые постоянно записаны, но никогда не заходят?

animagus 19.11.2009 07:08

Система дает не более чем +1, если +2 значит кто-то записался но не пошел.

POD 19.11.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 88594)
Система дает не более чем +1, если +2 значит кто-то записался но не пошел.

странно,почему то алых всегда моло на +1,+2 постоянно, пора думаю опять вводить ровно по 10-тел стой и другой стороны. ставти лимит. хотя может я и неправ.

POD 19.11.2009 15:55

интересно сколько лок может раз фирять или у него вобще КД нету?

Lawq 19.11.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от POD (Сообщение 88626)

КД нет, есть димишинг

Володяскилл 19.11.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от POD (Сообщение 88626)

:rofl:

POD 19.11.2009 16:35

а мне по барабану что у них там, просто, Дк банели двух Дк а тут хз как но за 30 сек 7-раз фирнул один и тот же лок,просто нереал.

zeratool 19.11.2009 16:44

POD поржи над собой в зеркале - поможет

Faydaen95 19.11.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от POD (Сообщение 88629)
а мне по барабану что у них там, просто, Дк банели двух Дк а тут хз как но за 30 сек 7-раз фирнул один и тот же лок,просто нереал.

а мог бы 9 раз фирнуть за это же время
а если добавить дез койл, то 10 раз

POD 19.11.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 88631)
POD поржи над собой в зеркале - поможет

я над тобой в реале поржу :eek:

animagus 19.11.2009 23:41

Учитывая димишинг на фир(15 секунд) больше 6 обычных фиров за 30 секнд не получается.

Tseirp 20.11.2009 07:54

в итоге фир кастуется дольше чем висит =)

Faydaen95 21.11.2009 19:25

кто нибудь может назвать состав тимы 2х2 с рейтом 750?? сегодня такая тима обнаружилась (по анонсеру) и самое странное - проиграв тиме с 2к рейта, одному из этой тимы с 2к рейта дало 1 рейт, несмотря на такую огромную разницу в тим рейтенге
к тому же совершенно непонятно, как смог ктото дойти до 750 рейта. Для этого надо, чтоб тима с 1000 рейта долго самофармила другую тиму с 1000 рейта. У нас на серве никто вроде ниже 1300 вроде не опускался, а если и опускался, то только глубокой ночью или ранним утром
Поражение напарнику (которого не позвало на арену) почемуто засчитало не сразу, а через час после логаута :blink:

Jostbik 21.11.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 88810)
кто нибудь может назвать состав тимы 2х2 с рейтом 750?? сегодня такая тима обнаружилась (по анонсеру) и самое странное - проиграв тиме с 2к рейта, одному из этой тимы с 2к рейта дало 1 рейт, несмотря на такую огромную разницу в тим рейтенге

Причем тима с 2к даже не писалась и каким-то странным образом одного члена этой групы позвало на арену и дало 1 рейт,а второму засчитали поражение хот тима с 750 ерйта даже не повилось а мне сняли 31 рейт О_O. Возникает вопрос откуда тимы с 750рейта и сколько надо ***чить чтобы опуститьь на столько рейт это ж не возможно...

Stervo 22.11.2009 06:27

Первае :нахрена идти на арену против такого низкого рейтинга? Втарое: вы типа не обсчаетесь?"Меня завёт на арену, а тебя?Если вы и правда не писались,у одного не назрел вопрос задать такой второму?.И Третье :всё это похоже на сказку из разряда меня ваншотит на арене ГМ.

Faydaen95 22.11.2009 06:39

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 88819)
Первае :нахрена идти на арену против такого низкого рейтинга? Втарое: вы типа не обсчаетесь?"Меня завёт на арену, а тебя?Если вы и правда не писались,у одного не назрел вопрос задать такой второму?.И Третье :всё это похоже на сказку из разряда меня ваншотит на арене ГМ.

1. если этот низкий рейт записался после нас, то это они на нас записались, а не мы на них
3. нам так тоже показалось

мне больше интересно не засчитаный рейт\проигрыш и т п, а откуда такая тима взялась (750 :blink: ) и кто в ней

Stervo 22.11.2009 07:10

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 88820)
1. если этот низкий рейт записался после нас, то это они на нас записались, а не мы на них
3. нам так тоже показалось

Авот жопстик говорит,что вы даже не записывались, а чё насчёт второго?

Jose 22.11.2009 07:12

Вы первые записались? че за бред.

Jostbik 22.11.2009 07:17

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 88819)

Слышь дебил на той арене реально ванштили дизтачем,раскажи мне как вообще за такой низкий рейт мозги дать 1 рейт?? и почему мне воообще нечего не писало, я не помню чтобы мы писались мы вообще были в тиме 3х3 и аренились против Кактуза Клоуна и Арктика. И почему мне засчитали поражение на той арене которую мы не проигрывали,и на которую не писались.
P.S В Бане тебе стерво куда лучше,хоть твои тупые высказывания не видны

Fenix 22.11.2009 08:46

Хм вот полностью согласен с Стерво (ох блин что это со мной О_о о_О). Кстати бывает такое что напарника просто не вызывает, хз почему, просто табличка не появляется
То ойпстик пыл поумерь? покажи скрины с дес тачем (стандартный комбат лог всегда жив для справки даже когда падает аддон) а потом вопи про него

Faydaen95 22.11.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 88831)
(стандартный комбат лог всегда жив для справки даже когда падает аддон)

вот как раз если аддон упал (рекаунт), значит комбат лог сдох, и рекаунту неоткуда брать информацию
комбат лог (стандартный) часто дохнет
и еще - я спрашивал не про дестач, а про то, что это за тима с 750 рейта

Fenix 22.11.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 88833)
вот как раз если аддон упал (рекаунт), значит комбат лог сдох, и рекаунту неоткуда брать информацию

О_о у меня наверно особый клиент что ли, но если падает комбат лога аддон и рекаунт следом, то стандартный работать продолжает, указывая входящую дамагу и причину смерти:blink:
Цитата:

и еще - я спрашивал не про дестач, а про то, что это за тима с 750 рейта

еще раз говорю стандартный комбатлог даже если он завис причину смерти показывает
PS Это все было адресовано ойпсту, а не тебе

Dekk 22.11.2009 08:54

Цитата:

Если нету дестача, то скрина тоже нету. Причем эта причина намного более распространена.

Tseirp 25.11.2009 08:37

Предлагается в самом ближайшем времени провести WSG[10-19]. Правил и сроков пока нет, так как есть только три участника твёрдо сказавших своё да. Увы все трое в орде.
Чтобы не было совсем уж дисбаланса предлагаю отказаться от использования БоА(Heirloom) вещей, ну и чтобы не ныть - являться в очередь имея 19й лвл и всё что вы смогли себе накрафтить/выбить/зачантить. предложения пожелания и заявочки жду.

P.S.: Данный.. евент проводится без участия ГМов, так что создавать, прокачивать и одевать вы будете сами. следить за нарушениями правил предлагаю самим игрокам. Хорошая игра - честная игра.

Jostbik 25.11.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 89178)
Предлагается в самом ближайшем времени провести WSG[10-19]. Правил и сроков пока нет, так как есть только три участника твёрдо сказавших своё да. Увы все трое в орде.
Чтобы не было совсем уж дисбаланса предлагаю отказаться от использования БоА(Heirloom) вещей, ну и чтобы не ныть - являться в очередь имея 19й лвл и всё что вы смогли себе накрафтить/выбить/зачантить. предложения пожелания и заявочки жду.

P.S.: Данный.. евент проводится без участия ГМов, так что создавать, прокачивать и одевать вы будете сами. следить за нарушениями правил предлагаю самим игрокам. Хорошая игра - честная игра.

Хорошая идея я тоже скажу свое "да".Только рог через чур много будит =\

animagus 25.11.2009 09:01

Запрещать БоА вещи не вариант. Так как собирательные профы сос килом 450 в разы дизбаланснее. Плюс еще есть куча фич. В итоге можно получить рогу 19 лвл у которого будет 3к+ хитов и одуревшая дамага.

Tseirp 25.11.2009 09:08

мне кажется или были ограничения по лвлу при изучении профы?

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 89183)
не на всех профах стоит такое ограничение

стоит не на всех, а как должно?

Fenix 25.11.2009 09:11

Jostbik 25.11.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 89183)

На собирательных нет,но только полный идиот будит апать персу 19 лвл 450 скила профы,и можно делать "фейс-контроль",если будут баго бафы баго заплатки и т.д дисквофаликация)

Tseirp 25.11.2009 09:32

не идиот, задрот да..

DeJA Vu 25.11.2009 09:55

я за, ради этого зайду в игру и побегаю

Fenix 25.11.2009 10:01

представьте себе рогу с фул минингом? за этим как бы не проследиш
ЗЫ дежавю, подпись смени чтоли :)

Shaytanich 25.11.2009 12:25

У проф есть ограничение по лвлу.
Заплатки требуют лвл перса для работы (в отличие от БК)
БоА вещи имеют уровень хорошей синьки для соответствующего лвла - Не эпик.
Так что никакого дисбаланса не будет.

Faydaen95 25.11.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 89208)
У проф есть ограничение по лвлу.
Заплатки требуют лвл перса для работы (в отличие от БК)
БоА вещи имеют уровень хорошей синьки для соответствующего лвла - Не эпик.
Так что никакого дисбаланса не будет.

если заплатку успел поставить в БК, то она продолжит работать, несмотря на низкий лвл (у нас на серве, конечно)

Часовой пояс GMT +1, время: 17:23.