![]() |
В патче 3.0.2 Близы убрали файл реалмлист. Защита от пиратских серверов ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, а что будет после ВотЛК ?
ИМХО средиземье (или эмералд дрим, или даже калимдор с королевствами сделают доступным для летающих маунтов, но это мало вероятно) |
Если Близы и будут продолжать выпускать дополнения для WoW (хотя вроде в каком-то интервью говорили о вероятной разработке новой мморпг), то можно вспомнить Maelstrom (там где гробница Саргераса, а он огого себе ведь, создатель пылающего легиона), Изумрудный Сон мне больше верится будет выпущен в большом патче, вероятно будет просто кучей инстов, ну еще есть Аргус, откуда дряни пришли, но это имхо врятли будет.
|
Вот маелсторм мне видется как инст в аддоне про Средиземье.
1) Во первых куча островов можно интересных сделать. 2) Плавающие маунты? 3) Подводные города? 4) Город гоблинов о котором в Прибамбасске/Гаджетане упоминают несколько нпц. 5) Развитие темы наг. Их подводный город-инст? |
как я знаю, таланты не только изменят свою ветку еще можно будет таскать по два билда талантов одновременно и быстро, не перекачиваясь у тренера менять себе таланты
|
по поводу экспеншнов
Цитата:
|
Да это баянский баян... феик однозначно, по просторам инета уже сколько лет гуляет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:14. |