![]() |
На Yahoo, gmail всё замечательно доходит
Проблема с российской почтой... |
Я вот забыл пароль от 1 аккаунта. Вчера решил сделать второй аккаунт. Сделал, а на мыло так ничего и не пришло тоже. Выходит я уже 2 из 2 испортил, посоветуйте парни, что теперь мне делать, а то поиграть так хочется (год не играл, соскучился).
|
Как получилось незнаю.Забыл пароль незареганого акка.Логин-Akkela.
|
Цитата:
---------- to all тааак. скорее проверить надо - как тока сервер заработает :eek: P.S.: народ кто попробует с йаховского или гугловского мыла аку активировать - отпишитесь плиз - как оно, удачно или что !! :shy: |
с gmail.ru письмо об активации акка приходить.
Гы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) есчё раз пасиб администрации за то что помогли разобраться в проблеме :) P.S.: а вот терь кому и как и скока заплатить чёбы моих непрокачаных, но родных персонажей (три штуки до 30lvl) перекинуть на МОЙ аккаунт с ака друга. ..... |
Есть функция переноса персоонажей. Неоходимо пополнить окшелек на саите, потом за деньги переснести персоонажей. На странице управления акком думаю все найдете.
|
Как удалить аккаунты, в связи с этой ситуацией я 2 акка испортил.
|
Специально завел почту на Yahoo че то уже минут 20 прошло ничего не пришло (((
|
Rubin, при возникновении большой очереди отправки может быть забанен аккаунт отправки.
Банится он минут на 15. Стоит волноваться если ничего не появилось в течение часа-двух. |
Хорошо Спасибо огромное Админам , щаас уже играю...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:55. |