Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   PvP - правила? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=227)

Искандер Двурогий 09.03.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 33776)
Его в детстве обижали злобные ордики и он отрывается теперь на всякой мелочи.

Всё равно не понимаю. Лично мне за моего хая всегда было жалко времени на охоту за нубами.

Dekk 09.03.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Искандер Двурогий (Сообщение 33777)
Всё равно не понимаю. Лично мне за моего хая всегда было жалко времени на охоту за нубами.

Мне тоже, что не нисколько не мешает другим времени не жалеть.

xaaz 09.03.2008 17:16

Вывод один: качайтесь и будете не слабаками которые дохнут от хая а способными дать отпор.
И ещё: навредить противоположной стороне можно не только при приимуществе в уровнях. У лока фир, у роги сап, у приста минд контрол, у пала стан щит и бегство, у мага полиморф, у вара хамстинг. Этого мало? Достаточно подаставать хая так как возникнет интерес в ПвП. Он убьёт и потратит твою 1 минуту, а ты будешь полиморфать и бегать от него. Так как мстить лоу лвлам хочется всем ты потратишь больше его времени.
P. S. Замечательная тактика - оторвался от хая и в толпу мобов. во первых заагришь на него мобов (я 2-3 таким нехитрым способом прикончил) во-вторых не дашь ему хонора.
Насчет спора о присте и роге. Прист неправ, роги не совсем правы. Но если кикать то ВСЕХ нарушителей. Сап кстати не является багом.

K!ller 09.03.2008 17:20

Да бывало я доставал так фиром:)Весело было.....:shy:

xaaz 09.03.2008 17:24

Фиром можно не только доставать но и ПОБЕЖДАТЬ... Опять же я своих секретов орде не открываю

Fenix 23.03.2008 16:31

тихо с зади подошел .........порвал энное место на британский флаг и набрал /bow и свабоден, а по теме "Kill them all!!!!!!"

Man_with_Dagger 23.03.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от xaaz (Сообщение 33818)
Вывод один: качайтесь и будете не слабаками которые дохнут от хая а способными дать отпор.
И ещё: навредить противоположной стороне можно не только при приимуществе в уровнях. У лока фир, у роги сап, у приста минд контрол, у пала стан щит и бегство, у мага полиморф, у вара хамстинг. Этого мало? Достаточно подаставать хая так как возникнет интерес в ПвП. Он убьёт и потратит твою 1 минуту, а ты будешь полиморфать и бегать от него. Так как мстить лоу лвлам хочется всем ты потратишь больше его времени.
P. S. Замечательная тактика - оторвался от хая и в толпу мобов. во первых заагришь на него мобов (я 2-3 таким нехитрым способом прикончил) во-вторых не дашь ему хонора.
Насчет спора о присте и роге. Прист неправ, роги не совсем правы. Но если кикать то ВСЕХ нарушителей. Сап кстати не является багом.

Между прочим если цель выше тебя хотя бы а 10 уровней, хрен ты её сапнешь, полиморфнешь и т.п. Резист, резист, резист. А то что они у нас действуют это баг эмуля.

Fun 24.03.2008 02:53

Убиваю и ганкаю.Всегда.Понял это на 32 лвл в Странглтон Вайле,играя на оффе.И вам советую не жалеть врагов,ведь вы не знаете,что из себя представляет враг.Лучший способ защиты-нападение.

Lawq 24.03.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 35397)
Убиваю и ганкаю.Всегда.Понял это на 32 лвл в Странглтон Вайле,играя на оффе.И вам советую не жалеть врагов,ведь вы не знаете,что из себя представляет враг.Лучший способ защиты-нападение.

Бей буржуев!!!

gerasim 24.03.2008 07:10

chestno vam skagu. ran'she sam vozmushalsa chto gankaut-no na samom dele eto ne protivopravno. yak chto sami reshaite

Часовой пояс GMT +1, время: 23:20.