Цитата:
Сообщение от Dekk
(Сообщение 50656)
После чего получил вполне логичный ответ.
|
логичным этот ответ никак нельзя назвать. он из разряда "лишь чего-нибудь сказать"
Цитата:
Сообщение от Dekk
(Сообщение 50656)
Так технически его реализовывать и надо. Для реализации требуется ровно два человека (плюс хил, чтобы они не померли раньше времени) и термин "придержать ТПС".
Тогда не используй лока, но и не жалуйся если танк падает. Делов-то.
|
вообще-то ни я, ни кто либо другой, не жаловался, что не можем убить или танк падает. убиваем, но без лока. и без каких -либо проблем. в том конкретном случае был 1 хилер всего, и не работающие резисты. об этом и писали.
НО ты же вылез тут и начал учить про офовскую тактику с локом. потом говорить, что если не получается, то типа не надо говорить, что босс сложный и т.д. и т.п.
ты попробуй хоть раз проверни фокус подобный той ерунде что ты тут предлагаешь - я бы очень хотел на это посмотреть. а то на словах оно легко очень.
Цитата:
Сообщение от Dekk
(Сообщение 50656)
Уже определись говорим мы про оффовский энкаунтер или про местный. А то получается что если про офф - я не прав так как это местный серв, а если про местный, то потому что на оффе так не надо.
|
я пишу про НАШ сервер, ты же оперируешь постоянно оффовскими данными. Указание, что нету на оффе такой ерунды лишь для того, чтобы ты понял, что по геймплею ее в принципе не должно быть. зачем придумывать такой выпендреж, когда он не нужен никому и даже не задумывался разработчкиками. и это ты еще называешь "логичный ответ".
Логичным было и есть замена лока на других танков и все. в демоне босс танчится поочередно тремя танками, чтоб не копилось большое количество дебаффа и хил не напрягался.
побыл бы ты хоть раз рейд лидером, поучил бы и добился успеха в убиении сложных боссов рейдом, который не встречался раньше с ним - тогда бы ты думал и рассуждал более грамотно, учитывая все тонкости и возможные неувязочки
|