![]() |
хм.. некоторое время назад, когда кого-то качали в БРД голем дропнул фист. Поюзал пару дней, ни разу не промахнулся.
|
Цитата:
далее судя по всему изза того что скилла фист на серве впринципе нет,он заменен на скилл unarmed,т е нужно качать его.(бить мобов голыми руками).прокачал до 300.когда одеваю фист как раз в строке attack rating показывается 300.но проблема как раз в том<что вроде прокачано на максимум а миссы постоянные,т е якобы фист заменен анармедом<но в то же время не распознает=) хотелось бы чтобы с етим делом кто нибудь разобрался |
У меня такой вопрос : когда починят перенос персов с аккаунта на аккаунт ? ибо мне очень надо кое-кого перенести =)
|
Цитата:
|
хелп плз
у меня лагк клиент при запуске минут 5-10 думает а только потом врубает ВоВ или вообще не канает подскажите плз как ето исправить ??? сетка у мну в норме |
Помогите мне пожалуйста меня забанили но я незнаю за что написано что я использовал соутшор и кильнул 5 ордиков с помошью вертушки но я етого не делал и я хочу чтобы мне преслали или показали СКРИН или что бы разбанили а то так недело банитьпо просьбе пользователя знакомого Гм . Разбаньте миня или покажите скрин !!! ПОЖАЛУЙСТА
|
Цитата:
|
Проблема такая: при использовании на цель умений ,типо Backstab или Ambush, таргет спадает. И надо снова жать Tab чтобы дальше бить врага. Играть так анреал (даже в дуэли выиграть невозможно).:(
|
помимо того что после бэкстаба снимается тагрет, ешё и сундуки никакие не открываются...это у меня одного так?
|
не могу зайти на свои два аккаунта удалите из плиз пишет "доступ запрещён" хотя на одном даже ещё героя нет аккаунты логин oon пароль qqqqq
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:57. |