![]() |
Варлок! мне больше нравится PvP, а там неинтересно когда ты непобедим... К тому же рассеиваю мнение что лок класс отстой побеждая палов на дуэлях
|
Раньше нравился друид, ферал. Потом меня как-то в пвп потянуло, а там....несколько классов почти без шансов ты вин, несколько классов почти без шансов они :) (при примерно равном шмоте и скилле). Впрочем Креатор уже написал. Не очень-то интересно... сейчас магом играю, всем довольна :) у всех классов могу выиграть и всем классам могу проиграть :) не говоря уже о том, что (по крайней мере имхо) маг - самый красивый и изящный класс :) и сильный в соло (против мобов)
|
Цитата:
|
Друй!! и только друй, жаль что после патча они разделились на фералов, баланс и рестор, имхо комбо было лучше...
В одинаковом эквипе скил решает против любого класса, и с мобами круто бьёшь их, вылез пихилился, влез обратно. ни разу не останавливался ману/еду пить=) |
Цитата:
Рога-имхо ВЕЕЕЕЩЩЩщ..... |
Цитата:
|
Я выбрал рогу, в основном потому, что для ПвЕ\гринда класс подходит достаточно хорошо. Но вот что действительно нравится - можно не опасаться ганка, ибо доты додумываются вешать каждый пятый игрок, а без дотов легко от противника уйти. Все-таки я больше ПвЕ чем ПвП люблю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вары Рулят:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:09. |