Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

Winger 13.03.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 64652)
а ты видать он и есть,ок запишу видео

Нет, но ходил с ним в группе и не заметил ничего плохого. Кроме того, сам планирую бегать с флагом и не хочу беспочвенных обвинений.

P.S. Слова сами по себе не являются доказательством. Как и скриншоты, ведь они статичны, а вы говорите о динамике.

Tebet 13.03.2009 23:54

Вложений: 1
сегодня с БГ

-MoW- 14.03.2009 02:54

А вот тут пал, имхо, невиновен =)) В этот момент был нехилый замес, в котором он кинул сначала насебя бабл на трети хп, а потом случайно схватил флаг. Умер он очень быстро, так что скорее всего снял его почти сразу.

Reagent 14.03.2009 03:18

По-моему, тут все сознательно делалось. В чате прекрасно видно, что флаг был взят прямо с базы. Как можно случайно схватить флаг в бабле с базы и, что видно по шлейфу, даже пробежать минимум десяток ярдов, не заметив ничего? А умер быстро скорее потому, что почти вся команда на базу пришла, что видно по куче точек на минимапе.

Tseirp 14.03.2009 03:44

ставьте себе хотя бы аддон который в чат время показывает, чтобы не было таких споров.

-MoW- 14.03.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 64712)
Как можно случайно схватить флаг в бабле с базы и, что видно по шлейфу, даже пробежать минимум десяток ярдов, не заметив ничего?

Чтобы флаг поднять, достаточно мышкой его задеть случайно, когда в таргет когото ловишь.. и пробежал он не так уж и много, умер даже не дойдя до коридора, факт.

PREDATOR 14.03.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 64712)
Как можно случайно схватить флаг в бабле с базы и, что видно по шлейфу, даже пробежать минимум десяток ярдов, не заметив ничего? А умер быстро скорее потому, что почти вся команда на базу пришла, что видно по куче точек на минимапе.

а ты заметил что паладин блуд эльф, а шлейф красный(как блуд эльф мог с собственным флагом бегать?) да и там видно что он прошол не больше 10 ярдов от точки и в чате написано "фарм....на базу все"

Moonlady 14.03.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 64865)
а ты заметил что паладин блуд эльф, а шлейф красный(как блуд эльф мог с собственным флагом бегать?) да и там видно что он прошол не больше 10 ярдов от точки и в чате написано "фарм....на базу все"

Блуд таки взял флаг именно в бабле(ФЛАГ синий, смотрим внимательно, чей там шлейф не суть важно), сообщение и скрин это четко кажут, а вообще, ну хоть ChatTimestamps что ли бы? Простенький аддон. Споров было бы меньше. Кстати, прямо уж так легко берется флаг? Сколько длится каст на взятие? Не верится что-то в мгновенность процесса.:shy:
Ага, тут мгновенно значит флаг влетает в ручки. Тем более очаровательно в бабле там его брать, время бабла малость экономим...:blink: Ну судьба паладинская тяжелая, это маги багоюзят колбой своей безнаказанно, не повезло палам с отношением к себе. Удивительно, бабл паладинов, ну страшенное зло.... никак низззя! А магам можно... а ведь на самом деле и магам нельзя, ну оффлайк так оффлайк? Не правда ли? Может пора немножко и магами призанятся? Или багоюз магов это неприкосновенно по каким -то причинам?:eek:
Еще раз прошу компетентных товарищей объяснить почему именно палам ну никак нельзя при прочих равных?

Shaytanich 14.03.2009 21:44

На данном бг флаг берется просто нажатием правой кнопки на него. Он берется даже если просто в момент когда хочешь повернуться (зажата правая кнока), мышка попадает на флаг.
Недавно как-то нес флаг наш, бьемся, бьемся... он умирает.... дальше бьемся.... тот-то я думаю че это меня бить стали... оказыца я взял выпавший флаг и даже не заметил этого.
Кстати, имхо пал невиновен =)

Fenix 14.03.2009 21:50

"не виноватая я, он сам пришел" если не можеш уследить за чатом где кричит о флаге и за своими бафами то виноват 105 :) а предатору хочу сказать что место где стоял пал и место куда двигается шлейф разное, и потом бафф его посмотри, там синий значек :)

Reagent 15.03.2009 06:41

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 64865)

Да, не подумал, что шлейф ордынского флага. Но тогда все яснее, альянс ведет 2-1, и чтобы альянс не сдал 3й флаг, пал хватает флаг в бабле, чтобы хоть как-нибудь оттянуть момент поражения.

Kraft 15.03.2009 09:03

2 кинга на бг наглость

Lord 15.03.2009 15:08

Нихорошо.... :no: В "Пузыре" да и с флагом...... :confused:

Tebet 15.03.2009 15:12

Вложений: 2
зачем так часто cветиться?

Reagent 15.03.2009 15:13

Да просто очередной "вчера докачавшийся пал"... Надо какое-то предупреждение в игре все-таки делать, как раньше.

Mael 15.03.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Tebet (Сообщение 64943)
зачем так часто cветиться?

На первой скрине висит Blessing of Protection, т.е. иммун только к физическим аттакам, уж не знаю, запрещен или нет.

О_о пятый флудоквадратик!!1адын

Tebet 15.03.2009 15:35

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Kraft (Сообщение 64908)
2 кинга на бг наглость

да..полность с тобой согласен

Paradox 22.03.2009 13:34

заходят 2 персами за алянс записываются и стоят на респе все бг есть подозрение что делают спицально для кача за орду !!ник ХЗ и Михеи

Paradox 22.03.2009 13:38

вон что последовало после таво как выложил скрины!!

Paradox 22.03.2009 13:40

ахах вот ещё !!!

Bree 22.03.2009 13:47

мда... вот я не знаю ничего насчёт того, чтобы играть в 2 окна на БГ, но маты...:censored:

Neruat 22.03.2009 14:07

Так там еще и бешенный орк бьет бгмастера

Paradox 22.03.2009 14:14

за сегодня рас 10 видел как он заходит на бг и седит на респе не двигаясь ГМ разберитесь !!

PREDATOR 22.03.2009 15:41

а чё такова что он стоит на респе не двигаясь? ведь на глазе на респ просто так(а точнее вабще) не залезеш, мож они это делают ради таво чтоб просто зайти на БГ, ато ждать когда хотябы 5 тел набирутса больше часа, неоченьто прикольно...

Neruat 22.03.2009 15:48

Это подозрительно, да как ты не понимаешь!

Paradox 22.03.2009 16:11

это я заскринил на Глазе был и ВРС и Арати многие наверника помнят мб даже скринили как он оскарблял всех !!

Fenix 22.03.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 65583)
а чё такова что он стоит на респе не двигаясь? ведь на глазе на респ просто так(а точнее вабще) не залезеш, мож они это делают ради таво чтоб просто зайти на БГ, ато ждать когда хотябы 5 тел набирутса больше часа, неоченьто прикольно...

это простейший спосб твинком запустить БГ, это хуже сама-фарма, потому что за это еще и марки дают

Dekk 22.03.2009 16:16

Но такое поведение не противоречит правилам сервера. Духу fairplay противоречит, да, а вот в правилах пока что нету такого пункта.

Maks 22.03.2009 16:21

Вложений: 3
дабавлю скринов к падароксовким
мне допустим не нравиться когда в два окна играют заходят за аликов идут на бг и там же прячаться...в том же момент заходят за орду на это же бг уже играют....тобиш у альянца на бг получаеться 2 афк....8 алых-10 орды

Psayker 22.03.2009 17:00

Ну, то, что это твинки, а мэйны в это время за орду играют - недоказуемо.
Может быть люди таким методом фармят БГ: сидит человек кушает, или кино смотрит, а ему по 1 марке, или даже и по 3 (если команда сильная оказалось) тикает.
Да, это нехорошо по отношению к другим игрокам на том же БГ, но никакими правилами никак не оговаривается...на оффе это, кстати, достаточно частая практика.

PREDATOR 22.03.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 65605)
Ну, то, что это твинки, а мэйны в это время за орду играют - недоказуемо.
Может быть люди таким методом фармят БГ: сидит человек кушает, или кино смотрит, а ему по 1 марке, или даже и по 3 (если команда сильная оказалось) тикает.
Да, это нехорошо по отношению к другим игрокам на том же БГ, но никакими правилами никак не оговаривается...на оффе это, кстати, достаточно частая практика.

кстате если кино смотреть то в настройках(или ещё как, не помню) можно таймер афк поставить повыше, или ваще убрать эту функцию, ведь когда в АФК с БГ кикает на скока я помню

Paradox 22.03.2009 19:29

проверить очень просто по IP дапутим !!

-MoW- 22.03.2009 19:43

Одно дело чай пить, а другое- двух чаров за раз таскать весь день на бг.. И на оффе-то акк один, такого никак не провернуть.

Fenix 22.03.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 65645)
Одно дело чай пить, а другое- двух чаров за раз таскать весь день на бг.. И на оффе-то акк один, такого никак не провернуть.

акк не один, купить второй и 3....500 тебе ни кто запретить не может, главно оплачивай, а там близам уже пофигг сколько у тя акков :)

-MoW- 22.03.2009 20:20

Давайте устроим флэш моб: собери а3 за день.. В 5-6 окон записываешься всеми хаями и фармиш марки, меняешь на хонор и вуаля!! =) хотя от такого онлайна серву плохо будет
А маты, даже не в приват, тоже незамеченными пройдут?)

Winger 23.03.2009 04:50

Скажу свое мнение.

Когда аликов заходит меньше, чем орды (а часто заходит 3-4 слабоодетых новичка) играть становится тяжелее, но мы стараемся и ждем подкрепления. Однако после того, как 2 флага вынесено, третий в руках, а все игроки Орды встают на респе Альянса (на WSG он один) и фармят убийства... Они не несут флаг - зачем, вдруг в следующий раз у Альянса будет сильная команда и придется воевать.
Умный алик просто выйдет или отлетит подальше от респа, чтобы ресс на него не кастился, а глупый школьник будет упорствовать. Хотя какой толк 1х10 упорствовать?

Не оценивая поведения Орды (вы сами для ставьте оценки), могу сказать, что после этого чара и бросают AFK. Хотя может правы и те, кто обвиняет в нечестной игре, я лично такого не наблюдал, видел только 3-4 призрака в сторонке и твердолобого новичка.

Shaytanich 23.03.2009 08:27

ХЗ - это ретсор шам, хилинг дан у которого на бг меньше, чем у меня (я хант)

babai 23.03.2009 08:57

вот так-то так...

PREDATOR 23.03.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 65685)
Они не несут флаг - зачем, вдруг в следующий раз у Альянса будет сильная команда и придется воевать.

это называетса фармом))) и всёравно какая каманда:eek:

polis6 23.03.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 65589)
это простейший спосб твинком запустить БГ, это хуже сама-фарма, потому что за это еще и марки дают

(с) ...да за это знаешь что у нас делают??!

ЗЫ

ничего

Часовой пояс GMT +1, время: 23:56.