![]() |
прям ащэ
|
не могу заити на ftp://ftp.wowacadem.org/pub/distrib/
|
проблема со статискиой онлайн, она просто не отображается верно :HZ: или совсем не отвечает, это поправимо?
|
хоменет ?
что сайт пишет ? |
академ.орг то вроде работает, исключая, конечно, дурацкие случаи с 503 Service Temporary Unvialable
|
да хнет, бывает 503, в данный момент показывает статиску игроков с 12 часо где-то, графи меняется а вот сама статиски заморожена
|
И периодически выкидывает Service Temporarily Unavailable при попытке обновить страницу. :blink:
|
Это и есть 503
|
При просмотре через провайдера ЗСТК тоже бывает ошибка 503, но не постоянно.
|
эм что с сервом в отношении хнета? дискает каждые 15 минут :(
|
Цитата:
P.S. У Васхнила сайт не работает =( upd сайт работает =) |
хз-хз, меня отрывает после каждого пака мобов, или лавлю такой дикий лаг что просто хз как танковать
|
Цитата:
---На ваш Сегмент Перешло Проклятие Сегмента "Васхнил"!---- :eek::eek::eek: |
Че опять с доступом произошло, когда уже настроется он нормально, а через одно место? А то сегодня работает, завтро дисконекты через каждые 20-30 мин, а послезавтро все пропало, причем это "послезавтро" может продлиться несколько дней, как на этих выходных. Но вроде бы все норм, вчера все заработаело с гребаными дисконектами, а вечером снова пропало и по сей день. В данный моменк кроме форума ничего не работает более.
|
Немного преувеличено. В данный момент, например, на сервере играют из 7 сетей. Очевидно проблема в провайдерах, которые обеспечивают связь от машины игрока до сервера включительно.
Также, могу сказать, что могут ожидаться проблемы доступа до сервера эту неделю. Причина, опять же, не в самом сервере, а в одном из узле связи. |
Ну другии ресурсы академа, включая сервера кс мне доступны, проблема в основном всегда только с сервером вов.
|
Другие ресурсы академа находятся в совершенно других местах.
Вообще вов это межсетевой ресурс, и никак не связан с ксом, например. |
после того как сайт восстановили, пропала хонор статистика, очень хочется ))))
|
когда ап ?
|
как всегда, на самом интересном месте дисконект)))
|
А что у нас опять случилось? Хоумнет безнадежно не коннектит к серверу.
|
Те самые обещаные проблемы с доступом.
Точно заработает с 18.00, возможно - раньше |
Цитата:
|
нет, абсолютно предсказуемо :)
Я бы сильно удивился, если мои действия как-то повлияли на ваш пинг до сервера :D |
10.168.32.120 одна из машинок обеспечивающих работу всего сервиса.
так вот она не единственная. |
а вот и АП +)
(UPD) и тут же лёг :) |
Цитата:
|
накаркал((
|
Идет компиляция, - сейчас докомпилируется - и все заработает.
|
UP
|
Ура, заработало! =)
|
не знаю куда написать,но есть у кого нибудь вов 1.12.1
прям срочно надо=).пишите в лс! |
У меня все равно вылетает каждую минуту, после того как серв включили. До этого вылетал каждые 30 мин.
|
аяяй немогу зайти.....хныка хныка
|
заи мои чета непойму...или мну забанили или просто что-то не в порядке?(((( я немогу зайти в игру(
|
Вложений: 1
при входе в игру выдаёт вот такое:
|
Цитата:
|
эм, вопрос, что такое произошло? кд на дейлики и на героики не обновляется + нет зачисления АП :(
|
Цитата:
|
Да что опять с хоумом? Диск и все тут.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:39. |