![]() |
Цитата:
|
хмм. там по моему баф действует, кот. превращает всех в хуманов.
з.ы. попробую детскую приправу, уменьшающую рост :) лок то у меня карлик :eek: |
Да фигня это.
Вот LFG вчера забавно читать было. И наезды по поводу неправедно добытых денег были (здря, места для фарма много, просто знают их чаще "особы приближенные"):no:. И про 500 рублей за комплект пвп одежды сказки были :eek:. И даже были крутые перцы, кроющие :censored: всех и вся Часа два срались, если не больше. И как терпения хватает? :) |
Цитата:
|
на слона сядь - ни в одну дверь не въедешь :)
|
Цитата:
|
Друям можно пройти вследйющим манером, войти в инст получив хуман форму, шифнуться в кошку и выйти из инста, затем войти в инст и проходить через ту дверь
|
Я прохожу в коте без проблем.
|
от класса не зависит. Вообще не понятно от чего зависит. У меня на обоих персах все в порядке :(
|
обычно перезаход помогает..
|
Не помогает. Два пала.... я прохожу, Био только логом... два дру.... Ани проходит, второй нет. Оба кошки. Загадка. От класса точно не зависит.
|
Шам и Маг Дренеи проходят спокойно
|
Цитата:
|
Кто-то стер кэш а кто-то нет?
|
Цитата:
|
Есть идея типо ивента, каму из начальства можно отписацо?
|
Новус - ничтожный двуличный лицемер.
|
привет пользователям хнета. сеть с лучшей техподдержкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеси-******** ****** ****** ! ! !
а еще ***** и ******** !! |
Втф ,а чо на главной странице "мистерпвп" и "мистер поздемелья и рейды" какой то рога с 470 ачив поинтов Оо
Да и вообще показываются только общее и великий ачивы :) |
:eek: у него еще целых 289 килов
|
Вложений: 4
Вот как мы умеем...
|
Цитата:
не удаляйте эти сообщения, это уже глупо выглядит. |
Цитата:
|
Или дописывать в правила: "Запрещается писать в ЛФГ, инспектить игроков и проч. Наказание- мут или бан".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай угадаю: Прихлопу мут не дали?:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
селф мут.. хех..
|
Цитата:
|
То есть мут огребет тот, кто на Прихлопа глядит? О! Команда спасайся кто может! Ахтунг! В Даларане Прихлоп! Всем сделать макрос.
|
ПРИХЛОПнули
|
Вложений: 1
Цитата:
|
фу ну и казлятина, прям смотреть было противно...
Администрация опять обосралась. Чо ето за тело?! "Чо хачу то варачу!" Какой то синий гм чтоли?! |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:53. |