![]() |
Увы это знают только уважаемая администрация академ вов =\
|
проблемы нужно решать а не устронять ;)
|
Знает но молчит... :(
|
Я сёдня спросил Дису в личном сообщении скоро ли Васхнил подсоединят когда он был он-лайн....до сих пор молчит(((
|
:censored: Заранее бы хоть предупредили что отключите, ппц..
|
Ну где ответ на все вопросы?Почему 0дмины то молчат?Что ваше творится ?
Причём флудим по теме весь день и за день нет ни 1 ответа=\ Адми ны вы чё там забухали а? :D Причём сервер пингуется значит нас просто заблокали не сказав не слова:hz: |
хотели мож как лучше а получилось как всегда:censored:
|
Может ничкто и не знал, что такое случится? Вы с чего берете предположения, что виноват ЭГ или злые одмины все это запланировали уже давно и никому ничего не сказали? О_о
|
От флуда на форуме проблемы не решатся, наберемся терпения и подождем. Администрация прояснит ситуацию как только у них будет такая возможность. ИМХО
|
Терпение это хорошо, но, пока не проОрёшься, никто и не заметит... и не пошевелит... и не ответит... :)
|
Терпение это реально хорошо но всему есть предел.... Я сёдня всё время с 15:30 долбил по клавиатуре набирая пароль аккаунта сидел на форуме ожидая ответа от Админов и НИКАКОГО ОТВЕТА ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ!!! Где справедливось?!)))))
|
Цитата:
|
Админы, я думаю вы хорошие люди и пытаетесь починить доступ с Васхнила, но ответьте что случилось и т.д- хотя бы мы будем знать что вы тут, чините!
|
сервак повис....
не он реально висит я уже 30 минут как вышел а ещё числюсь в игре:eek: :hz: |
Я делал квест собрал 10 итемов на квест как надо!дисконект!мне надо собрать снова 5 итемов собрал!
дискнонект!у меня собрано 9 итемов выбил 1 пашол сдавать квест сдал квест!и тут дисконект!итемов у меня нету!а квест не сдан!делать квест поновой нехачу я и так выбивал около 1,5часа....дайте мне ети гребаные итемы!:censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите юзеру !!!!!!!!!!
вхожу ввожу аккаунт и пароль а затем выезжает рамка с сылкой на европеум.вов. бьюсь 4 часа. Чеее делааать |
вот что первое в голову пришло ))
Откройте файл realmlist.wtf (он лежит в папке с установленной игрой) при помощи текстового редактора. Убедитесь, что в нем написано "set realmlist wowacadem.org" (без кавычек). Если это не так, то отредактируйте его соответствующим образом и сохраните. это отсюда мб незделал? |
Вобщем выполнил половину квеста в оутленде там в експидишн поинте надо мобов поубивать и пошел за книжкой (которая за мобами в домике) начинаю ее открывать и бац! пусто. Спросил у гильды все говорят что пашед. ННУ пошел дальше мобов убивать убил 1 и мне его недобавили убил 2, 3 и нечево когбудт все повисло!!! и седня утром сейчас играл и тоже самое. Подскажите что делать.
|
Цитата:
Необходимо стоять вплотную к центру объекта. Некоторые объекты имеют размер три метра в поперечнике, и "доступны для лута" еще с метра - но в этом случае объект в лучшем случае не залутится, а чаще - надолго повиснет. ЗЫ. Если кто-то умудрился повесить объект до вас - ждите. Долго. Порой аж до дисконнекта... :hz: |
Опять уже довольно давно пишет - у вас не подключена услуга доступа к серверу.
А у меня подключена:) Висит, то есть. |
Цитата:
по етому всегда определиш, что серв повис |
кажется, сервер опять давно висит онлайн якобы
155 (75+80) |
мдяяяяяяя последний час нельзя играть ( пишет Ретриевинг чартер лист
|
Цитата:
У кого нибудь сервер работает? |
на сайте пишет 0 человек значит чё то ставят или ещё чё то...
|
а прикинте вайп без предупреждения?! ТОКА БЕЗ ПАНИКИ Я ШУЧУ!
|
Не сей панику,PREDATOR
|
PREDATOR,такое нераз было...такчто неволнуйся
|
Надоело Пристов не вочто не ставят
Во-первых на БГ не берут Во-вторых mindcontroll не работает В-третьих считают что шадоу притсты лохи !!! В-четвертых шадоу присты после выхода из шадоу форм теряют бафы!!! |
а для каво я в том посте написал "ТОКА БЕЗ ПАНИКИ Я ШУЧУ" ????
|
Цитата:
|
Ага не туда как раз туда.
Блин как все сложно, вот почему так не везет. у кого рука поднялась на минд контрол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот у меня фул Т5 нет, вот это меня очень тревожит... |
Уже 1 год и 3 месяца играю и минд как не работал так и не работает.
А самое поганое что теперь еще и серв не работает. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:00. |