![]() |
Можно просто договориться о том, что профы можно использовать только на уровень своего перса,тоесть если БГ будит для 19 лвлов, то и скил профы можно использовать до 250 гдето. Как пример раскачайте себе перса 19 лвла,прокачайте ему профу до возможного максимума и там уже можно чантить друг другу,фласки раздовать, и т.д. Инекаких заплаток
Цитата:
|
флясочки-то на 19м? сомнительно..
|
ну элексиры, просто привык уже фласки писать)
|
Яб не отказался, у меня есть вар 17го, только подкачать немного и приодеть :3
|
Цитата:
Так же и с чантами на кольца - сбросил профу, чанты остались, но не действуют. Чтобы вновь они начали действовать - надо снова докачать профу до требующейся на эти чанты. Хз как на этом серве, но оно так должно быть. |
Цитата:
|
К сожалению некоторое время не смогу появляться онлайн. Было приятно при следующем заходе уже увидеть скрины с лоулвл всг :)
|
Кто-нибудь из многоуважаемых ГМов может организовать реварды первой тиме, набравшей 2350 рейта на арене?))
|
Цитата:
|
веапоны они сами купят, а накидка только за 3х3 и 5х5 продается. Хотелось бы маунта гладиаторского или еще че-нибудь
|
Заранее это не обьявлялось, на оффе ничего похожего нету. Так что расчитывать не на что.
|
спс, кэп. вопрос не к тебе был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наград не будет.
|
а почему орды абсолютно ! всегда на 1 больше ? :hz:
|
Цитата:
|
а это не наталкивает на вопрос дисбаланса ? чё нельзя никак сделать чтоб было например 4*4 , или 6*6 , кароче поровну , а не так как есть щас ? это уже вопрос к ГМам ... перевес в 1 игрока на БГ , практически всегда вин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот исключить +2 или 11 игроков на всг было бы неплохо. |
Цитата:
а по сути 1 например игрок в лице "арктик" или "фанат" внесёт ппц какой перевес в чьюто сторону ... ИМХО |
про "орду нубов" я ни слова не говорил. и это действительно твоё личное дело. и ты действительно перебежчик. чего уж тут стеснятся-то.
1 человек создаёт перевес? щас вот например всг 5х2. при этом у альянса злой, нарисованый смертник и ещё всякая шалупонь. конечно это всё личное дело. и чаров рисовать личное. и крысить ПВЕшников у инста тоже личное. и запускать БГ за другую фракцию это тоже личное. |
Цитата:
|
Правдолюбец! Ты не ответил-как сейчас на Варсонге 6 на 3 или 5 на 2 в аленбю пользу это норм?
Я лично выхожу биться и бьюсь несмотря на количество,а если страшно,то лучше в шахматы может?И по фиг сколько раз я лягу под аленьим стадом- я на БГ и я бьюсь. |
нет слов у меня ,про Нарисованных и т.д. я считаю просто что Бг должно быть равным 5х5 или 10х10 ,арати 15х15 ,но не как не больше или меньше.
1 человек создаёт перевес? щас вот например всг 5х2. при этом у альянса злой, нарисованый смертник и ещё всякая шалупонь. и когда же его успели наресовать то. можешь скажешь кто его наресовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умилительно читать перебранку. Давно говорят все... наконец, Злой прочувствовал на своей шкуре ордынское ноу-хау в 2 окна. Может, конечно, и альянс так балуется, но ... в основном все время орды +1. :hz: Это даже уже развлекало на БГ.
Еще очень любопытные вещи, зашел один на БГ и тут же вышел... итак еще один в минусе у альянса. Почему-то при этом народ этак забавно комментировал, что опять орда спецом перевес создает...;) Хотя, мало ли что там говорят про страну варваров.....но дыма без огня не бывает.:eek: Ах да, но альянс при этом на БГ не пускает... хоть на БГ и -2 от альянса..:blink: |
Цитата:
Во-первых, есть "игроки", которые заходят на бг даже без стартового крафта. В синезеленом шмоте от 150 до 200 уровня. Считать их за +1 никак нельзя. Во-вторых, есть "игроки", которые заходят и стоят, ждут марки. Не делают ни шага. Чаще всего это встречается на Око. Здесь бы сделать афк 1 минуту и автолив в афк. В-третьих, иногда те, кого меньше, имеют прямые руки или играют аккуратно командой. Тогда им не мешает вражеский +1. Все три пункта верны для аликов и для орды одинаково. Хотя последнее редко встречается в Альянсе, но все же встречается. |
Цитата:
Самое важное - альянс выигрывает не тогда, когда его больше или меньше, а когда перестает быть "аленьим стадом". Бегать кучно надо и фокусить лечащие, калечащие тряпки. А у нас постоянно роги ходят кругами, чего-то ищут. ДК бегут в толпу орды по-одному. Вообщем, много косяков :) |
Цитата:
видимо не очевидно из моего поста было что 5х2, имелось ввиду 5 игроков альянса и 2 игрока орды. это уже +3. |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати, Спаун... фармить у кавернсов игроков в пве одежде - это низко и тупо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фокусить тряпок это правильное поведение. Не всегда надо первым фокусить хил. Этот хил может быть одет так и иметь такие руки, что пока ты будешь его убивать, тощие маги и локи тебя зафокусят и убьют. Так что я стараюсь дескойл в хила и фокусить мага.
Так же и меня постоянно выцепляют и валят роги, коты. И делают это очень успешно, к сожалению. Lynchlaw, Nell - спасибо за науку. Может когда-нибудь отобьюсь от вас тет-а-тет :) А вот стоять на респе это... признание своего бессилия. |
Цитата:
P.S Acidx, фармить низко и тупо?) почему?) был в бк? когда у свп фармили все кому не лень?) ну или вот не так давно, верихоли с кем-то, стояли у тренера магов в огри (фармили всех кто портанулся) меня так же, не раз убивали, но я не жалуюсь) открою вам маленький секрет, там(в танарисе у порта) не пашет блинк :( а маг без блинка это печаль) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:37. |