Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=67)

JaGGeRm 13.06.2009 20:24

большинство визуальных аддонов жрут как видео так и опаритивную память

DJ RIGA 13.06.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 74546)
там всего 8 аддонов, +4 плагина к бару что тебе не нравитсо?:dry:

к стати если это так то меня банить за это немогли :):eek: правописание и непроваписание нектонеотменял, а если этот человек наткнулся на это то сразу бан!!! не по провам человека полукчается,
:)))))))))):eek:

DJ RIGA 13.06.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 74730)
большинство визуальных аддонов жрут как видео так и опаритивную память

Джаг Красава.:inlove:

Fenix 14.06.2009 04:58

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 74735)
Джаг Красава.:inlove:

:blink:
Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 74734)
к стати если это так то меня банить за это немогли :):eek: правописание и непроваписание нектонеотменял, а если этот человек наткнулся на это то сразу бан!!! не по провам человека полукчается,
:)))))))))):eek:

макс, у меня к тебе 3 просьбы - 1 научись объединять посты:dry:, 2 поставь себе хотябы фаерфокс, он те ошибки исправлять будет:yeah:, 3 харе пьяным на форум лазить а? вот ни черта не понятно в том что ты написал:wacko::charge:
ЗЫ я чет не понял, че он к моему посту прицепился? про какие баны он там говорит??? и при чем там мои аддоны????:blink:

Kaccel 14.06.2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Snejok (Сообщение 74702)
БГ...
Последствия ЛК
Ведюха не выдерживает....

У меня часто именно такое, но скринить не мог

DJ RIGA 14.06.2009 09:45

[quote=Fenix;74746]:blink:

макс, у меня к тебе 3 просьбы - 1 научись объединять посты:dry:, 2 поставь себе хотябы фаерфокс, он те ошибки исправлять будет:yeah:, 3 харе пьяным на форум лазить а? вот ни черта не понятно в том что ты написал:wacko::charge:
ЗЫ я чет не понял, че он к моему посту прицепился? про какие баны он там говорит??? и при чем там мои аддоны????:blink:[/quote
понял-отстал, :eek: сор за флуд.

Emy 14.06.2009 12:49

Вложений: 1
Ария мурлока:D

Rayne 14.06.2009 14:43

Вложений: 10
Обожаю баги оффа:

Вложение 6907 2 лута.
Вложение 6908 Из-за 2х боссов в ачиве я очень долго не мог его пройти. (пока не написал тикет)
Вложение 6909 0/2 при 3х итемах.
Вложение 6910 Новая иконка Soul Link'a =)
Вложение 6911 Процент игр в 3х3.
Вложение 6912 Система выхода из 6ти инстов на выбор =)
Вложение 6914 Danсing Rune Weapon на самом деле вкачан.
Вложение 6917 Табарда на мне нет.
Вложение 6916 Вложение 6913 Злобные гнум и урк украли моё лицо.

Dekk 14.06.2009 15:31

Только вот примерно половину этих багов уже пофиксили, а так да. В принципе к ним можно добавить что ачивы не засчитывались, если Killing Blow по цели, которую надо убить, проходил от пета. Что у меня завис ачив еа звание защитника ледяных пустошей (aka Champoin of the Frozen Wastes) потому что в нем не было засчитано убийство Мал'Ганиса, хотя ачив на прохождение Очищения Стратхольма нагероике был.

З.Ы. Когда переписываюсь с ГМом возникает ощущение что это там ставят для таких ответов ботов. По крайней мере большая часть "разговоров" однообразна.

Мы уже знаем о данной проблеме...блаблабла...Я могу ещё чем-нибудь помочь?

Rayne 14.06.2009 17:21

Цитата:

Что у меня завис ачив еа звание защитника ледяных пустошей (aka Champoin of the Frozen Wastes) потому что в нем не было засчитано убийство Мал'Ганиса, хотя ачив на прохождение Очищения Стратхольма нагероике был.
У меня вот именно эта проблема и была с мета ачивом на "Champion of the Frozen Wastes". И да, гмы отвечали именно "мы уже знаем блаблабла".

Часовой пояс GMT +1, время: 21:09.