Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Таланты колдуна (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=101)

AntiAlliance 19.04.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Гарипотер (Сообщение 6682)
Увы. Я вчера из любопытства переложил таланты: ужасный фелгард имеет 60 хп и дамаг 1-2. :rofl:
Ко всему прочему не работает Soul Link и большая часть нижних талантов из этой ветки - разве что Fel Domination пашет как положено.

В дестракшн-ветке не работает Backlash - анимация есть, но болты кастятся обычное время. Soul Leech либо не работает, либо шансы сработать у него сильно уменьшены - меня ни разу не вылечил.
Остальное ещё не тестил, деньги кончились. :)

Да, ещё: мне кажется, или Ruin перестал работать?

после бк перестали работать некоторые фичи..та что уфы

Gurr 19.04.2007 19:03

отрубился уменьшитель касттайма на сф и иммолэйт. отрубился удешевитель для разрушилок. руин туда же. усиление фаер дмги... вобщем одни убытки.

Straider 25.04.2007 14:20

А почему когда кастаешь на моба shadowburn и получаешь Экспу,не даеться соулшард?

Gurr 25.04.2007 15:45

Потому что это временная неполадка. На данный момент ведтся тестирование, многое из старого перестало работать (несколько изменились и формулы расчета деф, крита и прочего). Постепенно все будет.
ЗЫ: Читай форум внимательно: об этом уже писалось.

InF 16.05.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Straider (Сообщение 7153)
А почему когда кастаешь на моба shadowburn и получаешь Экспу,не даеться соулшард?

Хм..последний раз играл локом ещё на вовэму :inlove: , начал сейчас играть за лока ... раньше соульшард можно было надыбать у спец. продавца а теперь только таким способом :blink: ?
и ещё соульшарды появляются только в одном экземпляер это так и должно быть ????:o (тоесть убил моба > дали соульшард пока не потратишь етот , др. в сумке не появится)

MrBananas 16.05.2007 20:12

У меня всё с соулшардами нормально...
Набиваю полную сумочку на 20 слотов )

InF 17.05.2007 08:11

всё о.к. вроде норм. теперь
p.s : sorri если не по теме но какую ветку качать у лока для раскачки перса ??? (желательно чтоб работала)

Gurr 17.05.2007 09:03

Качай дестракшн+фел стам+импр. коррупт и не парься.
ЗЫ: СШ и все, что с ними связано работает как на офи!! Правда при пользовании шб сш не возвращаяется.
ЗЫЫ: Читайте разделы, касательные талантов. Там все сказано ;)

Kreg 17.05.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от InF (Сообщение 9181)
всё о.к. вроде норм. теперь
p.s : sorri если не по теме но какую ветку качать у лока для раскачки перса ??? (желательно чтоб работала)

имхо для раскачки перса самая удобная ветка- афликшн, потом когда оденешься в эпики можешь в дестракшн перекачаться ;)

little 04.06.2007 20:09

Вложений: 1
Сегодня заработали многие таланты, о всех говорить небуду, но вот двойной крит не может нерадовать:yeah:
Зацените скрин, пал сложился с одного каста:eek:
/Gurr: скорее стоит подозревать правильно заработавшую формулу спл дмги, тк раньше максимум был 3700 под всеми плюшками

Часовой пояс GMT +1, время: 08:13.