Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   петы из накса. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=107)

Warlock 27.02.2007 09:24

Цитата:

Значит,тех кого замечу,что в пвп дерутся с этими мышами,будут наказаны
И когда ж у тебя гмакк-то отберут? (мечтательно :p )
Да, кстати, Диса, раз уж ты взялся за хантов, наладь эймед шот, а?

Цитата:

А вообще было бы полезно , обменятся информацией , у кого какой пет.
У мня пантера из ЗГ , 7к жизнек, но бьёт очень слабенько .
Да от любых других петов толку очень мало. До мыши у меня тож была эта пантерка.

ЗЫ. Войд, не удаляйте, пожалуйста, тут ничего, пусть Диса сначала прочитает.

//Удалю.
//Для дискуссий, построенных по принципу "Сам дурак" есть ЛС.

gOOd 27.02.2007 10:13

Warlock , а сейчас то какой пет, и вообще давайте поактивнее, скоко дамаги у пета, скоко жизнек, где приручить можно и т.д.
У меня был пет из МС, 30к жизнек ( в ПВП не использовал, пока противоположная фракция на меня такое чудище не натравила, просуществовал недолго), лупл не сильно, потом динозавр 21к жизнек( унгорократер, почти сразу сбежал от меня ) , лупил то же неочень минус у него был то что он слишком большой, очень мешался.
Сейчас пантера из ЗГ, лучьше пока что ничего не нашёл, говорят в винтерспринге, белый лев есть, но что то как то ненашёл я его, или лупит он так же как пантера из ЗГ, а жизнек меньше (

Ещё у меня вылетает из игры , после какой то последовательности команд пету.

LLIamaH 27.02.2007 10:25

Цитата:

Сейчас пантера из ЗГ, лучьше пока что ничего не нашёл, говорят в винтерспринге, белый лев есть, но что то как то ненашёл я его, или лупит он так же как пантера из ЗГ, а жизнек меньше
Видимо имеются в виду shy-royam И shy-rotam как-то так. А дамага вроде у всех 60 одинаковая что-то 180-250 кажется. Вот только количеством жизней они и различаются.

/me пошел приручить самого обычного пета и успокоившись, продолжить поигрывать за рогу...

Gero 27.02.2007 12:46

так что хантов опять в правах режут? я так долго и стрательно за него качался из за етой мыши..И чо мне терь продолжать своего вогу скажете?

ggg 27.02.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Gero (Сообщение 1463)
так что хантов опять в правах режут? я так долго и стрательно за него качался из за етой мыши..И чо мне терь продолжать своего вогу скажете?

А ты как хотел? вечно на багах жить.

Sinner 27.02.2007 13:17

хочется всеже услышать мнение администрации сервера по этому вопросу!

Freeman 27.02.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 1381)
Я сказал всем хантам,чтобы в пвп не юзали,либо вообще делете...

Многоуважаемый Диса, во первых словах моего письма - неправда ваша, были только слухи, и разговоры о том "что одна бабка сказала" и ВРОДЕ эта бабка имеет в родственниках ГМа. Топик на форуме несколько прояснил ситуацию и точно определил родственные связи.

У меня такой вопрос - как быть в случае когда хант мирно фармит в свое удовольствие и на него нападает пара-тройка придурков из противоположной фракции? отзывать пета чтоб он не нароком не пришиб или пытаться драться (пет при этом агрится автоматически)?
Отзыв это слив 100% так каст очень долгий, драться нарушение правил и всегда найдутся господа имеющие родственные отношения с господами морозовыми...

Другая ситуация с господином Ди изза которого как я понимаю и пошел сыр бор - он не стесняясь греб "типа хонор" лопатой в истернах и на входах в инсты в одно лицо. Итог забавен -ожирение )) Сия болезнь, в том числе и с "типа хонором" никого до добра не доводиля.

Две ситуации, два использования пета из накса, две разные преследуеые цели - наказания тоже быдет два разных, или все таки одинаковые?
И влияет ли как то на суровость наказания цветовая дифференциация штанов? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...BD%D0%BE%D0%B2)

ЗЫ: А судьи кто?

Disa 27.02.2007 14:51

Эм...Ди это кто?
Ты имеешь в виду диаболо?

HAYSE 27.02.2007 15:14

мб я вмешиваюсь не в своё дело, НО Диабло запретили пета юзать он и перестал, НО свой хонор он нафармил до того как сказали не юзать петов из наха, так что нарушения никакого не вижу ведь не у него одного был пет такой и много аликовских хантов(называть не буду) тоже фармили сием образом хонор. Разве что Диабло нафармил больше.:d :d :d

Void 27.02.2007 16:08

Так, господа, меня достало мракобесие, творящееся в этой теме, так что она закрывается до тех пор, пока кто-нибудь из администрации серва сделает официальное заявление касательно петов.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:44.