![]() |
Цитата:
Да, кстати, Диса, раз уж ты взялся за хантов, наладь эймед шот, а? Цитата:
ЗЫ. Войд, не удаляйте, пожалуйста, тут ничего, пусть Диса сначала прочитает. //Удалю. //Для дискуссий, построенных по принципу "Сам дурак" есть ЛС. |
Warlock , а сейчас то какой пет, и вообще давайте поактивнее, скоко дамаги у пета, скоко жизнек, где приручить можно и т.д.
У меня был пет из МС, 30к жизнек ( в ПВП не использовал, пока противоположная фракция на меня такое чудище не натравила, просуществовал недолго), лупл не сильно, потом динозавр 21к жизнек( унгорократер, почти сразу сбежал от меня ) , лупил то же неочень минус у него был то что он слишком большой, очень мешался. Сейчас пантера из ЗГ, лучьше пока что ничего не нашёл, говорят в винтерспринге, белый лев есть, но что то как то ненашёл я его, или лупит он так же как пантера из ЗГ, а жизнек меньше ( Ещё у меня вылетает из игры , после какой то последовательности команд пету. |
Цитата:
/me пошел приручить самого обычного пета и успокоившись, продолжить поигрывать за рогу... |
так что хантов опять в правах режут? я так долго и стрательно за него качался из за етой мыши..И чо мне терь продолжать своего вогу скажете?
|
Цитата:
|
хочется всеже услышать мнение администрации сервера по этому вопросу!
|
Цитата:
У меня такой вопрос - как быть в случае когда хант мирно фармит в свое удовольствие и на него нападает пара-тройка придурков из противоположной фракции? отзывать пета чтоб он не нароком не пришиб или пытаться драться (пет при этом агрится автоматически)? Отзыв это слив 100% так каст очень долгий, драться нарушение правил и всегда найдутся господа имеющие родственные отношения с господами морозовыми... Другая ситуация с господином Ди изза которого как я понимаю и пошел сыр бор - он не стесняясь греб "типа хонор" лопатой в истернах и на входах в инсты в одно лицо. Итог забавен -ожирение )) Сия болезнь, в том числе и с "типа хонором" никого до добра не доводиля. Две ситуации, два использования пета из накса, две разные преследуеые цели - наказания тоже быдет два разных, или все таки одинаковые? И влияет ли как то на суровость наказания цветовая дифференциация штанов? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...BD%D0%BE%D0%B2) ЗЫ: А судьи кто? |
Эм...Ди это кто?
Ты имеешь в виду диаболо? |
мб я вмешиваюсь не в своё дело, НО Диабло запретили пета юзать он и перестал, НО свой хонор он нафармил до того как сказали не юзать петов из наха, так что нарушения никакого не вижу ведь не у него одного был пет такой и много аликовских хантов(называть не буду) тоже фармили сием образом хонор. Разве что Диабло нафармил больше.:d :d :d
|
Так, господа, меня достало мракобесие, творящееся в этой теме, так что она закрывается до тех пор, пока кто-нибудь из администрации серва сделает официальное заявление касательно петов.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:44. |