![]() |
Намедни два раза убили третьего босса Глаза - Astromancer Solarian. Оба раза ничего, кроме денег, в дропе обнаружено не было. Если в лут-таблицах что-либо меняли - хотелось бы об этом знать.
Другая забавная вещь (думаю, многие с моими наблюдениями согласятся). Исходя из результатов убиения многих десятков боссов обнаружилась ("товарищ, это баян!") странная и четкая тенденция в дропе болванок (в частности, т5), а именно: "паладинская" болванка, при наивысшем по сравнению с другими официальном шансе дропа в ~40% падает в менее чем 10% случаев, в то время как "варовская" и "маговская" болванки (формально дроп ~36%) падают с реальным дропом минимум в 80%. Таким образом, в то время как все маги, вары, присты и прочие являются счаcтливыми обладателями двух-трех комплектов соответствующего элемента пятого тира (не говоря уж про четвертый тир) и соответствующие болванки уже считаются за мусор ("маги совсем зажрались, даже на слом не лутят!"), паладины/роги/шаманы тех же самых рейдов месяцами ходят "полуголыми". Очень любопытно было бы посмотреть на содержимое таблиц лута. |
Система дропа болванок приближена к оффу, у двух болванок 100%, у 3й 50%. Кому 100%, а кому 50 % выбиралось случайным образом. Могу вернуть старый дроп. (40 % у всех болванок)
|
Цитата:
P.S. Ни на одном из боссов т5 инстов, дающих болванки, опровержения не наблюдается. Стабильно падает варовская и маговская. (они уже давным давно по гриду ходят).. P.P.S. Конечно когда всегда падает болванка это хорошо, но тогда уж измените систему, чтоб это действительно было СЛУЧАЙНО... Пока никакой даже близкой корреляции с теорией вероятностей не наблюдается. Больше смахивает на систематическую ошибку. |
Поддериживаю палов/рог/шамов, я хоть этими классами не играю, меня тоже такая система не радует.
Поставьте лучше всем болванкам случайный дроп ~70%, думаю никто не в обиде будет. |
ЭЭЭ, вы чё тварите-то?? Сет, не слушай их. Они сами не понимают чего хотят..нетрогай лут. Сейчас 2 болванки падают всегда, а если вернуть старый вариант, то вообще ниодной падать не будет. Максимум что можно сделать, это правда сделать рендом, какие из 2х болванок будут падать, но уж точно не делать как было раньше(((((
|
Цитата:
|
Млин вы чего тупите, есть 3 болванки, у 2х шанс выпада 100%, у 3й 50%. У варовских почти со всех боссов 100% дроп, у других по разному.
Например руки т5: [Gloves of the Vanquished Hero] - охотник, маг, варлок, 100% [Gloves of the Vanquished Defender] - друид, прист, воин, 100% [Gloves of the Vanquished Champion] - паладин, рог, шаман, 50% Всегда падают 1 и 2 болванки, 3 если повезет. Плечи т5: [Pauldrons of the Vanquished Champion] - паладин, ..., 100% [Pauldrons of the Vanquished Defender] - воин, ..., 100% [Pauldrons of the Vanquished Hero] - охотник, ..., 50% |
Ах вот оно как. А мы то думали что болванки под шанс дропа выбираются случайно. А тут оказывается все прошито.
|
Цитата:
|
Цитата:
[... of the Vanquished Defender] друид, прист, воин, 100% [... of the Vanquished Champion] паладин, рог, шаман, 100% [... of the Vanquished Hero] охотник, маг, варлок, 50% Потому что у друев пристов варов палов и шамов не по одному комплекту . А у охотников магов и локов - только по одному.... они уже давным давно одеты. И эти болванки тупо уходят на Delete |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:34. |