![]() |
2Пусёнок: Т3 на тебе?
|
Цитата:
|
вообще хоть 1 прист есть который в т3 100 % одет (или даже чел
помойму ток горуш из аликов в Т3 одет 100 % :) ) |
Цитата:
|
4 вещи из Т3, кое-что из Т2, есть вещи (например штаны с Хрома) которые хиляют лучше Т2.
Ну и такие "мастхэйв" как мэйс с Кела и правый глаз с Сапфирона:p Цитата:
|
мда... маст хэв эт точно... хилер не стебись, у меня обвес отстой, просто приятно что сейчас хиляю чтолько же, сколько с амплифой раньше!
|
А вот такой момент... насколько критичны вещи, добавляющие столько-то и столько-то к хилу? (я говорю об обычной синьке из инстов) Просто у такого шмота, как правило, заметно хуже остальные параметры. К примеру вот сейчас у меня монокль на 20+ интеллекта и плюс какие-то еще бонусы к стамине/спириту. А в страте падает шляпа на +8 к инте/стаме/спириту но дающая до +30 к хилингу... Менять? Нет? Жаба давит, не хочется урезать себе, любимиму, статсы... С другой стороны, хилять тоже хочется по возможности на побольше... Такая вот дилемма:)
Что посоветуете? Быть может есть некий список оптимального шмота для приста, не собравшего пока даже самый паршивенький сет? Спс заранее :) |
дредмист фо схадоу приест
|
Цитата:
|
Чтобы не создавать отдельную тему,решил написать здесь.Присты не подскажите сколько длится дебафф который не даёт накладывать щит?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:22. |