Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лаги и дисконнекты! за 30 рублей! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1180)

qqq 26.11.2007 17:47

30 рв месяц платят только абоненты академ орга (из других сеток не платят), это надо учитывать при умножении.Также - платят именно академ оргу, а какой процент академ орг отдает на развитие сервера, надо отдельно учитывать.

MrBananas 26.11.2007 17:48

Да уж, господа математики...
Вы бы знали сколько стоит серверное железо...

на данный момент денег на него ПОЧТИ хватает.
Заказ уже сделан.

Ждём сами.

Dr.Mihailo[O_o] 26.11.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Wisard (Сообщение 22003)
Скоко раз уже говорили...
ЛАГИ НЕ ОТ ЖЕЛЕЗА!!!! ОТ ЭМУЛЯ!!! НАЖЕ ЖЕЛЕЗО ЕЩЕ СТОКА ЖЕ ТОЧНО ПОТЯНЕТ!!! А ЛАГАМИ МЫ ПЛАТИМ ЗА РАБОЧЕСТЬ БОЛЬШОГО % ВСЕГО.

У меня на это, есть свое мнение. Один человек (не будем выдавать его ФМИ) имеющий большой опыт в сфере компьютеров и из достоверных источников сказал, что наше железо, даже БГ 15-15 не должно тянуть, но смотритека - ТЯНЕТ, но какой ценой ?- лаги, дисканекты, и т.д.

ЛАГИ НЕ ОТ ЖЕЛЕЗА!!!! ОТ ЭМУЛЯ!!! - товарищ чегоже так кричать то ? мог бы и спокойно изложить свою мысль, но дело не в этом, когда отрубили Хоумнет, ЭвРиКа - Сервер намного меньше лаговал и случаев с дисканектами было гараздо меньше.

Следовательно - Сервер не тянет...

я изложил свою точку зрения и в дольнейшем не собираюсь дисскусировать по этому вопросу...

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 22005)
Да уж, господа математики...
Вы бы знали сколько стоит серверное железо...

на данный момент денег на него ПОЧТИ хватает.
Заказ уже сделан.

Ждём сами.

Ну наконецто хоть один человек внес всю ясность в дело о лагах.
Банан - Грац
Не загорами игра без лагов и дисканектов :yeah:

/модератор: Посты объединяем...

Wisard 26.11.2007 18:12

Я выражаю не свою точку зрения, а повторяю то что стотыщмиллионовраз говорили админы, гмы, модеры и прочие маленькие зеленые человечки :D . Сам я честно скажу, что серв никогда не поднимал, и посему не шарю.

Zii 26.11.2007 18:49

Интересует один вопрос меня. Почему после некоторых дисконнектов мобы и боссы в инстах не респятся, а бывает что респятся и боссы тоже? И еще, почему вдруг случается чудо!!! когда мобы респ через 5-10 мин опять дисконнект и мобов нет? От чего это зависит?

toxic 26.11.2007 18:59

На самом деле проблема действительно в эмуле.
Конкретно у мангоса есть тенденция в жутких лагах при большом онлайне.
Причем начинается такая ерунда при онлайне 100+, а дальше уже в прогрессии.
При малом онлайне даж на куда худшем железе лагов нет. При большом и на лучшем железе есть жуткие лаги.

P.S. Наблюдения разных держателей серверов, у которых много разных "конфигураций железа" и лучше и хуже нашего. Читал на форумах обсуждения мангоса.

P.P.S. Это я к тому, что смена железа, конечно, хорошо, но отнюдь не панацея.

P.P.S. Просьба не поднимать тему смены эмуля. А то начнется опять флудильня

Kelt 26.11.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 21994)
вот когда ХомНета небыло на сервере по тех. причинам , работа сервера меня вполне удолетворяла , впрочем как и всех остальных! конечно не хотелось бы терять Хнет в ВоВе , но ... лично я ради нормальной работы сервера на это готов!

а их вроде бы и сейчас нет.

toxic 26.11.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 22018)
а их вроде бы и сейчас нет.

не знаешь - не говори. есть они.

Msats 27.11.2007 04:07

А нам то лучше?

Цитата:

Сообщение от Wisard (Сообщение 22003)
Скоко раз уже говорили...
ЛАГИ НЕ ОТ ЖЕЛЕЗА!!!! ОТ ЭМУЛЯ!!! НАЖЕ ЖЕЛЕЗО ЕЩЕ СТОКА ЖЕ ТОЧНО ПОТЯНЕТ!!! А ЛАГАМИ МЫ ПЛАТИМ ЗА РАБОЧЕСТЬ БОЛЬШОГО % ВСЕГО.

:o

Если железо зер гут! Давайте голосовать, чтобы убирать большинство фич. Зачем народу разнообразие, если насладиться нельзя как следует. Как бы все себя чувствовали, если Контра бы вылетала и лагала каждые пять минут? Представили? А для многих ВОВ, как для меня та игра за которой хочется сидеть не по десять минут, а затем пересаживаться смотреть фильм и т.д... Хотелось бы и играть. Этот топик воспринимайте не как наезд, а как желание вместе решить эти проблемы. И думаю это самый важный вопрос на данный момент, а потом уже все остальное. :yeah:

Maks 27.11.2007 05:07

:closed1: народ канчайте ети темы уже создавать
их стоко было.....
кто муже флуд пошел
надо тему

Часовой пояс GMT +1, время: 10:01.