![]() |
30 рв месяц платят только абоненты академ орга (из других сеток не платят), это надо учитывать при умножении.Также - платят именно академ оргу, а какой процент академ орг отдает на развитие сервера, надо отдельно учитывать.
|
Да уж, господа математики...
Вы бы знали сколько стоит серверное железо... на данный момент денег на него ПОЧТИ хватает. Заказ уже сделан. Ждём сами. |
Цитата:
ЛАГИ НЕ ОТ ЖЕЛЕЗА!!!! ОТ ЭМУЛЯ!!! - товарищ чегоже так кричать то ? мог бы и спокойно изложить свою мысль, но дело не в этом, когда отрубили Хоумнет, ЭвРиКа - Сервер намного меньше лаговал и случаев с дисканектами было гараздо меньше. Следовательно - Сервер не тянет... я изложил свою точку зрения и в дольнейшем не собираюсь дисскусировать по этому вопросу... Цитата:
Банан - Грац Не загорами игра без лагов и дисканектов :yeah: /модератор: Посты объединяем... |
Я выражаю не свою точку зрения, а повторяю то что стотыщмиллионовраз говорили админы, гмы, модеры и прочие маленькие зеленые человечки :D . Сам я честно скажу, что серв никогда не поднимал, и посему не шарю.
|
Интересует один вопрос меня. Почему после некоторых дисконнектов мобы и боссы в инстах не респятся, а бывает что респятся и боссы тоже? И еще, почему вдруг случается чудо!!! когда мобы респ через 5-10 мин опять дисконнект и мобов нет? От чего это зависит?
|
На самом деле проблема действительно в эмуле.
Конкретно у мангоса есть тенденция в жутких лагах при большом онлайне. Причем начинается такая ерунда при онлайне 100+, а дальше уже в прогрессии. При малом онлайне даж на куда худшем железе лагов нет. При большом и на лучшем железе есть жуткие лаги. P.S. Наблюдения разных держателей серверов, у которых много разных "конфигураций железа" и лучше и хуже нашего. Читал на форумах обсуждения мангоса. P.P.S. Это я к тому, что смена железа, конечно, хорошо, но отнюдь не панацея. P.P.S. Просьба не поднимать тему смены эмуля. А то начнется опять флудильня |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам то лучше?
Цитата:
Если железо зер гут! Давайте голосовать, чтобы убирать большинство фич. Зачем народу разнообразие, если насладиться нельзя как следует. Как бы все себя чувствовали, если Контра бы вылетала и лагала каждые пять минут? Представили? А для многих ВОВ, как для меня та игра за которой хочется сидеть не по десять минут, а затем пересаживаться смотреть фильм и т.д... Хотелось бы и играть. Этот топик воспринимайте не как наезд, а как желание вместе решить эти проблемы. И думаю это самый важный вопрос на данный момент, а потом уже все остальное. :yeah: |
:closed1: народ канчайте ети темы уже создавать
их стоко было..... кто муже флуд пошел надо тему |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:01. |