![]() |
Цитата:
|
Так как существует хонор, который был набит "сегодня" и хонор, который можно тратить, у меня возник вопрос - когда сегодняшний переходит в общий? Количество убийств уже записалось в общее, а хонор нет.
|
Около 10 часов дня начинается этот процесс...
Точнее сказать не могу.. |
вчера после последнего захода на БГ я посмотрел колличесвто набитого хонора - он составлял 2410, а было у меня к этому моменту 6428, сегодня я посмотрел общее колличество, но оно было 7+к, при этом показывается что добавилось всего 511 хонора!!! вопорс!: почему у меня убавилось хонора?? колличество убийств у меня не уменьшилось (как и было 50 за тот день), а вот хонор да.
|
вопрос почему у меня уменьшается колличесвто хонора?? вчера вечром показывало что я набил за день 2к хонора, сейча показывает что вчера я набил всего 511 хонора, хотя колличесвто убийств не изменилось
|
хммм..... у меня тоже "пропало" около 2к хонора.... было 3300, должно было добавиться 7500(примерно)..... зашёл в игру- у меня 8500..... где остальной?????
|
+1 Тож самое с набитых 7к добавили лишь 5к - притом ни один раз... Короче потери довольно масштабные...
|
Цитата:
|
Уже писал в разделе о багах - позавчерашний хонор не обновился вчера (то есть так и остался в графе today), зато к нему плюсовался вчерашний. Сегодня вчерашний перешел в общий хонор а позавчерашний пропал, причем количество убийств перешло полностью.
|
А хонор куда использовать, если ты не 70-ник? Смотрю где его обменивают, а вижу что на всё нужны медальки с БГ... может не стоит бить орду до 70 уровня?;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:12. |