![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Организованность уже от конкретных людей зависит, а не от фракции =) есть и у орды, и у аликов нормальные составы, вот когда они встречаются - интересно играть =) кстати товарищи ГМы могут сделать параллельные батлграунды, как на оффе? (Я не в курсе, насколько это на нашем серве возможно). Ждать днем БГ по часу не есть гуд, думаю многие согласятся :)
|
На БГ всегда стараюсь играть на команду и перехват точек.
В больших боях - фирять самых тяжёлых оппонентов (Новус, Алинка), быстро (!) убивать вражеских пристов\магов. Масстан по КД. Массфир при необходимости. (То есть, совсем не так как в дуэли 1х1 строится бой) По стратегии боя тут вроде всё сказано верно). |
AV - быстро толпой взять все бункеры, грохнуть боссов.
20 челов в дефенсе, замесы по центру - все мимо сильно затягивается бг, хонору мало в итоге. AOS - контролить 2 точки и спавн флага. WSG - замое зашибись прижать падонков аликов к их базе, и мясить до потери пульса:eek: AB - просто удерживать 3 близко расположеные базы - например, BS, FM и LM, удобно туда сюда бегать на зов помощи товарищей) |
Цитата:
3 твинка-роги тиранят 10 человек. 2200 хп на 19 лвл звучит мощно |
двух хантов хватит <_< и одного роги.-твинков есесно.
|
Цитата:
|
как сказал петрусс,нужно держать 3 наиболее близко расположенные базы+желательно группы сформировать соответсвующие+иногда пробовать захватить четвертую или не давать противнику захватить вторую.имхо
|
Меня ханты ложили с Аимед Шота ;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:41. |