![]() |
Цитата:
так должно быть.... у нас еще хз . а вообще я уже приводил ссылку http://wow.blizzard-rus.ru/allinstancing/ . тактику саму можно и другую использовать, но там расписаны абилки босов и как им противодействовать. а это очень важно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все очень просто. Через полгода до скриптоделов дойдет, что они убили геймплей в ноль, еще через полгода это исправят, и спустя 3 месяца этот апдейт появится у нас. До тех пор спекаемся в пвп и забываем про пве :-)
Если серьезно - то действительно надо ждать, потому что админы не резиновые и исправлять косяки сторонних разрабов не могут. Кроме того, после нескольких экспериментов скрипт обычно начинает работать нормально. В качестве примера можно указать Аеонуса - кастит разную дрянь, но в разумных количествах. Партия без эпиков с трудом, но убьет. Партия из двух хаев в тирах и эпиках тоже убивает, то есть сотношение сил выполняется. Пример удачно адаптированых боссов - это действительно арчи и лич, потому что пока их не раскусили, вайпались только так. Да и остальные боссы в хидже сложны, но реальны, особенно если найти к ним подход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам лично был под Леди Вайши, сначало танком, потом дд, как танк прожил 5 сек, при массированом хилле, когда былл дд, танк держался 20, макс 45 сек, при массированном хиле, после этого весь рейд выносился за следующие 10 секунд. Впечатление море, матов у рейда столькоже. но в общем было весело)))))
|
Спеллы поставлены, боссы возвращены.
|
Цитата:
|
В силу того, что это не убер скрипт "от разрабов", выглядящий как альфа-версия, а добавление спеллов, я думаю, боссы будут убиваемыми.
ЗЫ вообще это национальная черта. У нас все принято выпускать в виду пре-альфы и по матам от пользователей понимать, что патчить в первую очередь. Так было со всеми русскими проектами, и мангос не исключение. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:27. |