![]() |
Цитата:
Для рогуя на 70-м левеле: 40 Agility = 1% крита; 22 Crit Rating = 1% крита; Талант Malice и специализация дают по 1% крита за каждое очко, для основного оружия максимум 10 очков, т.е. 10% крита. Также существуют временные баффы, повышающие непосредственно шанс крита - либо на один удар, либо очень на короткое время. Голый рог (на нашем мангосе) имеет шанс крита исключительно от талантов (до 10%) и 158 Agility (без Vitality) по вышеуказанной формуле (4%), итого - от 4 до 14%, в зависимости от прокачки талантов. |
Там еще за каждый уровень снимается около 0,2% шанса, поправьте если ошибаюсь. То есть нужно еще учесть -70*0,2 = -14% шанса.
|
Цитата:
По теме: Сильно с этим рогой не затруднялся в ПвП. |
Цитата:
зато на офи...крити побольше. Изначально уже больше 10..правда потом уменьшается крити... мб нам так же зделать попробывать?если такое возможно |
Цитата:
Уже наврено зделали бы....У нас всё под 70 подстроено. Хантом начал играть до хз какого левела крит был вабще в минусе. Взял первое очко в таланте(на 10 левеле ) на плюс к криту, стало 0,74 крита :)) и так дооолого выправлялось :( |
Цитата:
Во-первых. Рога может быть одета в сокеты на крит. Во-вторых. В пати с ней может быть ферал друй, а его аура могла при выходе сохраниться. Хотя (имхо!) тут скорее всего удвоенный крит (вовему крак). Такая же шляпа была и у роги Oomg (бывш. Ivegottopowa вроди). Под ерс шоком и тотэмом убегать с ~1.5 скоростью пешего, незамедленного перса... Ну и фирменный финт: "уход с 270% скоростью на 10-15% хп". Знаете, это несколько раздражает: читерить и получать удовольствие от бессилия других... Играйте честно. |
Цитата:
PS Выделено мной, шаму имею.... знаю что это такое (ерс бинд тотэм) и как персы еле ползают.:hz: Когда тотем повисает, визуально видно.... не побегаешь... Замедляет фрост шок, описка наверное. |
Я тогда видимо тоже читер, потому как под ерс шоком бегаю нормально. Но если предположить, что это просто описка, то я себе плохо представляю, что нужно было заюзать, чтобы без читов убежать (если конечно на нем висело замедление от тотема - ведь оно появляется не сразу как его поставят).
З.Ы. По поводу юзербара - он меня как-то обрадовал, я смотю на него и вижу - у меня 29% крита и доджа, захожу в вов и в статистике смотрю - 22,84% крита 24,43% доджа. Так что есть вероятность того, что юзербар иногда глючит, это раз. Фулэпик одетый рога в одном мувике с оффа имел 43% крита под баффами, это два. |
Цитата:
А вот с критами-то что случилось? После недавних обновлений резкое падение шанса, около 10%. Так и должно быть?. |
Это у всех так...Мне тогда минус 7 крита сделали, я зашла - в шоке была :) Насколько знаю, просто теперь от статов крита идет меньше.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:59. |