Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Особенности национальной охоты: Хиджал (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1264)

Shaytanich 17.12.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 23609)
Мало хонора я на БГ 2 раза в день тока попадаю :) то 132 то ещё чего :(

ЗЫ И наверно ты меня не понял :) Если я бегу от арчи на коне(как известно блгодоря нашим багам палу можно такую скорость развить, что неодин бос не догонит) Арчи естественно на меня даже не замахивается рукой так, как он далеко от меня, а дебаф накладывается......

хз. я вчера бил и все норм срабатывало (при этом мы от него не бегали)

а насчет хонора - у меня вон сколько килов, а у тебя столько хонора!

toxic 17.12.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 23610)

/offtop
он не тратит, потому что арена 2й сезон на ретропала без ресайленса =)

Novus 17.12.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 23610)

Больше полвины хонора было до того как я на БГ ходить начал. И те килы пропали при переходе на 2.2

Shaytanich 17.12.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 23611)
/offtop
он не тратит, потому что арена 2й сезон на ретропала без ресайленса =)

а вот этот пост направь в багрепорт
))) должен каждый сет давать ресайленс
сори за офтоп

Novus 17.12.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 23614)
а вот этот пост направь в багрепорт
))) должен каждый сет давать ресайленс
сори за офтоп

Неугодал :) Должен какжый кроме того, что на Ретро пала :) Близами так задумано..Рес появится ткоа на 3м сезоне :( (это иа за таланта "Глаз за глаз")

ЗЫ А по теме...мож на фрапс запишешь как вы там ему касты сбиваете ? :)

PKS 17.12.2007 14:55

Ву первых строках моего письма... Короче, последнее обновление недвусмысленно говорит: "ходить в рейды следует только магам и хилерам, остальные классы - быдло ненужное и идут лесом".

Кроме того - возьмем, к примеру, Казрогала (3) - при его броне и толщине бить его на нашем сервере - по времени - как раз на 2-4 дисконнекта. Очень весело. Надо ж хоть как-то думать о реалиях, когда всякую новую фигню привинчиваете.

Jean 17.12.2007 15:58

Итак, попорядку.
to Zii: если честно, то твой пост - из разряда "первый н*х" :bur: Сказать что всех убили и я могу, а вот подтвердить...Теми методиками что я описал убить босов может любой рейд, а вот твоими "толстый танк"...как интересно поможет танку 26к хитов, если он его лупит не критом по 15к, то есть с крита будет 30к(ну пусть 22к, если у мортала 1.5 коэфициент) после чего обрубается в 2 раза хил и прилитает сразу с руки ещё на 4к. Если что, то до недавней обновы мы его ложили только так, а вот вчера не смогли. Угу, а как вы Казлогара били? Что, танк не проваливается у вас? типо только у тупого альянса он в дизориенте может провалиться, а у скиловой орды такого быть не может?
to Casperok: вот уж чего не знаю, так это какой там у него шанс блока :) я всё-таки прист...
to Goodwin: спасибо :shy: В БТ смотреть чего там после обновы понаделали мы вроде как сегодня собираемся, мож и напишу...а что есть страты, уж не Стратхольм же??
to PKS: по поводу кастеров и хилеров - тут боюсь ты прав обсалютно, всё больше и больше появляется босов, которых милишники бить не могут вообще :( А вот что появляется броня, ну так и должно быть, тут я скорее за уменьшение хитов (ибо дисконекты никуда не делись), но тут уж как Гмы решат.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:49.