![]() |
а какая раздница? всеравно ведь разрешили создавать персов на одном акке с разных фракций, так-4то если надо посмотреть дело 1 мин.
|
Голосование я так понимаю еще будет в цивилизованной форме в виде топика? )) У меня пока двойственные чуства и да и нет.. Проблема с "выпасанием" имела и другую сторону - глянуть куда сейчас лететь точно не надо - хоть и не люблю ПвП, но положа руку на сердце - убирание местоположения игроков еще и добавляет интриги в ПвП составляющую игры..
Во встроенной статистике посомтреть можно, но не забывайте господа - там показывается только первые ПЯТЬДЕСЯТ игроков вашей фракции. |
Всё же мне бы лучше смотреть на алых и где они, но это и в кайф идешь, видешь
алого он же незнает что ты недалеко от него! Хотя! :)( но его зараза найти надо!) :yeah: |
Цитата:
хочу добавить лиш то что стата значительно облегчала ПвП жизнь любого игрока, давая возможность менее ПвП насторенным игрокам избегать неприятностей и с другой стороны позволяя более ПвПшным игрокам находить себе противника ЗЫ: мне ктото додумался написать уже чето в духе: "моей роге нужен хонор, давай встретимся подуелимся" :dry: |
Вне зависимости от исхода голосования, если такое будет:)
предлагаю не указываться кроме общей локации(типа Истерны) еще и детальную.. а то при наведении курсора на локацию на странице статистики в большинстве случаев можно было узнать и - ага в Истерне на леталке.. или в Истерне на кладбище или в истерне пробирается к входу в Накс. P/s а тема про устранение неисправностей закрыта после радостного сообщения -серв в строю, а серв лежит опять пару часов. |
2Санёк: планируется ли включение системы Copy Inst (отдельный ист для каждой группы/рейда)? Какие вообще мысли есть по этому поводу?
|
Вообще мне кажется, против того чтобы отображалось местоположение персонажей в статистике те люди которые либо неумеют в ПВП либо просто их постоянно убивают.
ЗЫ: если неправ то напишите сколько килов у вас... |
да я нубай. 100%
по теме: я вообще не играю |
Цитата:
|
Вообще на любом серве где есть ПвП, когда народу становится много карты там (или статы с местоположениям) всегда отрубали. Просто нубаям невозможно станет играть и качаться. Конешно всегда можно зайти за орда в и в who глянуть, но там вроде не всех показывает.
Правда имхо сейчас не так много народу которые уже все что могли достигли и им остается только толпами ловить любого за кого дадут хонор... P.s.: Правильно что убрали 2Charm: У мну вроде за вара порядка 300+ киллов ужо давно. Гришь нубаи или каво убиають, ну попробуй качнись или вообще ченить сделай когда тебя человек 10 тупо по стате пасти везде будут, найдут и неотстанут пока ты из игры не выйдешь... это пока, нету ганкеров активных, а когда начнуться масс войны хаев которым делать нечего вот тогда будет веселуха(если серв доживет до этого :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:09. |