![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я же ясно написал по поводу энража. Без него босс убиваемый и ничего особо страшного в нем нет. Поэтому кричать о другом не нужно, все нормально. А увеличение таймера энража, скажем, в 2 раза - вполне нормально для его убийства. А лучше энраж убрать вообще. В своем посте я и говорил о том, что этот босс не соответствует уровню его убийства. Т.е. рейд должен быть куда более лучше экипирован чем следует. |
Лаги тут мешают ещё вот в чём. его мега каст бласт нова кастится очень быстро секунды 2. Во время лага премя тикает каста не видно и маги неуспевают например нажать свой контерспел, так как спел не кастится(точнее процесса этого не видно). В итоге гал проходит и бамс бласт нова всем без какого либо шанса её сбить.
А вабще весело 22-23 к по танку. Скажете, не чё нормально у орды убер танк 26к хитов...Ню ню, только учесть надо что это не Т6 бос какой нить а Т4, которого бить положено в Т4 и эпигах равным Т4. то есть танк даже табурен будет 17-18к хп. Кароче всётаки не весело :) |
Цитата:
по сути его по всякому 30+ человек должны валить...как минимум 3+ хиллера крутых на заднем плане и пара танков...а не так как у нас..взяли знакомых..и о да..незадача..4 рейда и босс живой..как так...непонятна!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Обратите внимание на клив: это по паладину в т6+т5 с щитом. Причем конкретно этот клив явно среднего пошиба. Круговой клив или стомп на 15-40К теперь почти у всех боссов привинчен. Меня крайне удивляет, почему в Стокадах боссы до сих пор тоже не пинаются на 20К и кливом по 30К не лупят. :bur: Вообще, картина маслом: 40 варов, паладинов, магов и пристов 70 левела в шмоте уровня т5-т6 в 6 утра почти час как бьют Магтеридона, обливаясь потом и молясь о неявлении лага или дисконнекта. Ляпота! Посмотреть на такое незабываемое зрелище - мечта каждого уважающего себя ГМа, я полагаю? |
30 человек? На оффе он рассчитан на 25 человек. Одетых в шмот уровня Каражана. А уж никак не на 50 уберхаев в т6.
|
Цитата:
|
Ну был мега как мега. По сложности - по меркам мангоса ровно такой, какой и должен быть, а по толщине - из-за лагов и дисконнектов - и без того черезчур жирный. Ну били его в 15 человек 25-45 минут (в зависимости от насыщенности рейда эпигами), кое-как втискиваясь в промежутки между дисконектами...
Так какого рожна вам еще надо? В нью-незершторм сервер превратить? А что, теперь у нас в эпиги только на БГ можно и нужно одеваться, а инсты можно и вообще закрыть, чтобы пвпшникам не мешали. |
Надо ослабить мегу хотябы на 50%.Тут не офф.На оффе рэйд собрать легко хоть в 20 хоть в 40 чел , но на нашем то серве онлайн хаев вообще достигает около 50 человек (максимум).А с лагами становиться соовсем нереально.Если ставить боссов равных или почти равных оффу надо сначало сделать работу сервера равной оффу.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:01. |