![]() |
Играл в прошлом году и понял, что сделал это зря..
Кстати, на случай, если что-нибудь полетит в неподходящий момент, администрации тоже предлагается дежурить около сервера ?:wacko: |
нет не буду, туповатый опрос если чесно :), единственного не могу понять как можно такую ночь тратить на игру в вов..:mad: конечно до 12 ночи можно поиграть на елку там в вове збегать набухать перса )) но потом надо имхо валить самому веселится :).
|
как встретиш так и проведеш,встречать игрой в ов тупо
|
Выбрал вариант 21 человек и более, но среди них меня не будет:p :cool:
|
в Новогоднюю ночь сидеть за вовом?
вов уже совсем поработил ваши мозги?:censored: го лудше на улицу фейрверки запускать!^^ |
Ну реально нафиг опрос создавать? Прально некторые говорят до 12 мона немного порубать, там шляпой всякой позаниматься но в 12 уже встречать НГ и потом на улицу идти фейерверки пускать бухать или просто гулять ходить и веселиться!
|
До лета играть не буду(учеба мля)....но все в стату залезу и посмотрю для интереса какрй рнлайн буит :)
|
Цитата:
Модераторы, добавьте пожалуйста в опрос вариант "Я точно не буду играть в Новый Год в компьютерную игру" Цитата:
И, кстати, голосовать можно сразу за два варианта, в опросе как бы два голосования. Первое призвано выяснить ваше мнение насчёт числа человек, второе - за Ваш индивидуальный настрой по игре в НГ. Голосуем дальше и ждём варианта "не буду" =) |
Нафиг-нафиг этот график ))) В Новфй Год есть Другие интересные и приятные дела :) Очень много ) В такую ночь надо чего-то чистого и светлого - никак не компьютерных игр!
|
Народ не играйте на НГ в вов дайте себе и ему от вас отдахнуть хоть раз в год:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:08. |