![]() |
Я вот не как не пойму где взять квест на яды,прихажу в Огримар к тренерам рог и там ваще не у кого нету не каких квестов:unsure:
|
я 37 подошол к тролю а квеста нету:D
|
В томто и дело что я не делал квестов класовых вообще кроме 1 в андерсити:oЯ вот рога андед мне не надо было делать не каких квестов в Андерсити ?
|
вот я тоже немогу полу4ить квест на яды... я сделал все квесты роговские в андере, но у того 4увака который должен мне давать квест 4тобы я поговорил с тролем в оргре нету воскл. знака над его башкою...:wacko:
а без етого квеста я непоговорю с тролем => следовательно..ОТКУДА возьмеца квест на йады?? Ребятушки! 4то мне делать???:o |
Точно такая же проблемма, у меня рога 53лвл и без ядов, нет квеста. Двоим ГМам писал в личку, не отвечают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёлы палы какая зараза
мне не очень хочется без конца бегать за сундуками пока скилл локпигинга прокачается до 70 |
пардон если повторяюсь, взял классовый квест (с 50 лвл) - найти сумку, принести ее некому Xylem этот самый тип с неприличным именем находится в башне, башня на горе. на гору можно попасть выполнив квест для стоящего у подножия типа - он телепортом отсылает на гору. следующий квест из это цепочки - собрать страницы из зверей вокруг. и после этого вернуться к Xylem. А вот тип что внизу стоит уже телепортировать на гору не хочет.
народ, подскажите, как с этим бороться? есть ли там обходной путь? |
Отравление не снялось квестовой бутылочкой, мало того его длительность за сутки не уменьшилась... и че делать?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:18. |