![]() |
Цитата:
З.Ы. Аяла, инфа взята с тотбота, ссылка рядом, насколько это достоверно никто не знает, однако я ему немного доверяю. |
Я лично перекачаивался и переставлял все камни...
Вывод что для сурвивал ханта АП нужнее чем агила... |
никогда не соглашусь что ап лучше аги, аги хоть крит дает, маленький, да шанс, а , например с варриором че делать ?, тут криты нужны, . имхо АП - ПвЕ
|
Цитата:
|
да бред все это, хантеру надо как можно больше урона и крита, а агила только для крита нужна. додж лесом идет, если какойто хантер в мили лезет, в котором в любом случае просрет, то это не хантер а непонятный обрубок
|
Цитата:
whiff ты таланты вообще смотрел? Лайтнинг рефлекс 15% агилы. мастер марксмен 10% ап. Первое у сурвов Второе у ММ |
Цитата:
Лично у меня сложилось такое представление о ханте: ММ хант - медленная пушка, куча атак павера, крассивые большие относительно редкие цифры. Сурв хант - скорее всего быстрая пушка, очень большой процент крита, много-много циферок поменьше, минус - огромный расход патронов. Так что, акцент при выборе шмота - агилку или АП - зависит только от вашего стиля игры. Лично я всегда был ММ/БМ хантом, всегда хотел попробовать сурва, но из-за проблем с нахождением хорошего шмота так и не попробовал :) |
Flamewar мое мнение что пушка в любом случае должна быть медленная, т.к решает аймед+мульти после дизабла, а с быстрой пушкой аймед будет слабее, а сурвайвал только для виверны нужен, как доп дизабл.
По поводу быстрых пушек, согласись, что тактика хантера хоть как не стоять на месте и рссстреливать, в любом случае бег, выстрел, снова бег, ток что быстрые пушки скорее нужны в масс пвп |
Цитата:
А в нём быстрое оружие нужно для того чтобы на цели как можно больше времени висел Expose Weakness и Master Tactician. Но, повторюсь, в сурве я никогда не бегал, да и вообще уже за ханта не играл давно очень, поэтому все написанное мною выше - всего лишь догадки ;) Так что лучше или посчитать всё аккуратно, или втупого попробовать как оно будет на практике. Но, это уже без меня :) |
у меня при переставлении на агилу увеличивается крит страйк на 2-2.5%,но при этом падает дамаг достаточно ощутимо...
так что предпочитаю АП А на счет проверки я повторюсь я перекачивал все таланты и переставлял все камни.Ходил на БГ и в инсты в разных ветках. В итоге сделал данный вывод. На счет пушек и луков:здесь выбор довольно прост.У ханта не должно быть ренж веапла со скоростью меньше 2.90.Expose Waekness очень хорошо вешается со Steady Shot. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:39. |