Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Агилка или АП ? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1400)

Dekk 10.01.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от bregel (Сообщение 26977)
Не знаю как вам, а я вообще в додже не нуждался никогда в соло, пет тнкует, я бью под аспектом хавка,
а насчет сравнения аги и АП, вернемся к вопросу о билде, что будет лучше :
+15% аги (lightning reflexes)
или
+АП, равное 45% от интеллекта (careful aim)
стоит добавить также, что если брать 1 вариант то придется забриваться с +12% шансом крита мультишота (improved barrage)
?

Опять таки зависит от того для чего тебе оно надо. Если ты собираешься в ПвЕ, то мультишот вреден, далее - если у тебя шмот на интеллект (что встречается на оффе нередко), то ты с careful aim получаешь неплохой бонус, но если ты предпочитаешь брать вещи на АГИ из-за того, что они дают крит, то lightning reflexes всяко лучше. Вообще как сказала одна моя знакомая, игравшая хантом на оффе - хантам не важна только стренжа.

З.Ы. Аяла, инфа взята с тотбота, ссылка рядом, насколько это достоверно никто не знает, однако я ему немного доверяю.

whiff 10.01.2008 10:32

Я лично перекачаивался и переставлял все камни...
Вывод что для сурвивал ханта АП нужнее чем агила...

bregel 10.01.2008 17:34

никогда не соглашусь что ап лучше аги, аги хоть крит дает, маленький, да шанс, а , например с варриором че делать ?, тут криты нужны, . имхо АП - ПвЕ

Flamewar 13.01.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от whiff (Сообщение 26983)
Я лично перекачаивался и переставлял все камни...
Вывод что для сурвивал ханта АП нужнее чем агила...

С чего такой вывод? как раз наоборот, для сурв ханта важно иметь вагон агилки, а для ММ вагон АП :)

bregel 14.01.2008 09:14

да бред все это, хантеру надо как можно больше урона и крита, а агила только для крита нужна. додж лесом идет, если какойто хантер в мили лезет, в котором в любом случае просрет, то это не хантер а непонятный обрубок

Emy 14.01.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 27521)
С чего такой вывод? как раз наоборот, для сурв ханта важно иметь вагон агилки, а для ММ вагон АП :)

+1.
whiff ты таланты вообще смотрел? Лайтнинг рефлекс 15% агилы.
мастер марксмен 10% ап.
Первое у сурвов
Второе у ММ

Flamewar 14.01.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от bregel (Сообщение 27572)
да бред все это, хантеру надо как можно больше урона и крита, а агила только для крита нужна. додж лесом идет, если какойто хантер в мили лезет, в котором в любом случае просрет, то это не хантер а непонятный обрубок

А агила типа урона не даёт? а про додж, да, согласен.
Лично у меня сложилось такое представление о ханте:
ММ хант - медленная пушка, куча атак павера, крассивые большие относительно редкие цифры.
Сурв хант - скорее всего быстрая пушка, очень большой процент крита, много-много циферок поменьше, минус - огромный расход патронов.

Так что, акцент при выборе шмота - агилку или АП - зависит только от вашего стиля игры. Лично я всегда был ММ/БМ хантом, всегда хотел попробовать сурва, но из-за проблем с нахождением хорошего шмота так и не попробовал :)

bregel 14.01.2008 18:43

Flamewar мое мнение что пушка в любом случае должна быть медленная, т.к решает аймед+мульти после дизабла, а с быстрой пушкой аймед будет слабее, а сурвайвал только для виверны нужен, как доп дизабл.
По поводу быстрых пушек, согласись, что тактика хантера хоть как не стоять на месте и рссстреливать, в любом случае бег, выстрел, снова бег, ток что быстрые пушки скорее нужны в масс пвп

Flamewar 14.01.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от bregel (Сообщение 27653)
Flamewar мое мнение что пушка в любом случае должна быть медленная, т.к решает аймед+мульти после дизабла, а с быстрой пушкой аймед будет слабее, а сурвайвал только для виверны нужен, как доп дизабл.
По поводу быстрых пушек, согласись, что тактика хантера хоть как не стоять на месте и рссстреливать, в любом случае бег, выстрел, снова бег, ток что быстрые пушки скорее нужны в масс пвп

Ну, я вообще писал скорее относительно рейдового ПВЕ :)
А в нём быстрое оружие нужно для того чтобы на цели как можно больше времени висел Expose Weakness и Master Tactician.
Но, повторюсь, в сурве я никогда не бегал, да и вообще уже за ханта не играл давно очень, поэтому все написанное мною выше - всего лишь догадки ;)
Так что лучше или посчитать всё аккуратно, или втупого попробовать как оно будет на практике. Но, это уже без меня :)

whiff 15.01.2008 15:42

у меня при переставлении на агилу увеличивается крит страйк на 2-2.5%,но при этом падает дамаг достаточно ощутимо...
так что предпочитаю АП
А на счет проверки я повторюсь я перекачивал все таланты и переставлял все камни.Ходил на БГ и в инсты в разных ветках.
В итоге сделал данный вывод.
На счет пушек и луков:здесь выбор довольно прост.У ханта не должно быть ренж веапла со скоростью меньше 2.90.Expose Waekness очень хорошо вешается со Steady Shot.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:39.