![]() |
Ну Альтар штомов это несколько колоссальных статуй существ в балахонах, аналогичных тем, что появляются при запуске игры. В центре несколько магов и призывателей, по-моему Блэкрок Клана. Могу ошибаться.
Статуя Серпента.. ну есть така, заросшая местами травой.. Островок на северовосток от Марадона. Правда нага элитная у нас не появляется..(не появлялась?).. По остальному - не особо обращал внимания. А вот второй вход в Хиджал поищу, прям заинтриговал:) |
Ладно опишу вам что б заинтриговать:
Семя Демона - это такая висящая пентограмма при приближении она взрывается и образует огненный круг внизу - штука весёлая и хорошое место для скринов + на горе где он разположен при забирании вверх начнётся пустынный вихрь (песок один в глазах) Жилище Гоблина - недоступная жилище гоблина расположенная на восвышающейся горе к которой подступа нет но можно довольно разглядеть только при полёте из Мунглэйда в Тандерблафф (Онлай Друиды) - но я всё таки нашёл подступ и насладился хорошым пейзажом оттуда Жилище Таурена - откудь невозьмись прям за Аку20 и его горами у моря расположена деревенька тауренов заброшенная,растёт загадочная зелёная травка,мельница всё в стиле быков - а рядом странная пещера которую я не исследовал (Но исследую) :) |
Честно говоря меня за душу задело только два места до каторых добрался это Хиджал и Темный портал.:)
|
:D
Цитата:
1 Милый такой алтарь :D Его можно увидеть если на грифоне лететь в айрон, туда тропка такая ведёт. 2. Я островов находил кучу. Предлагаю добваить в список ещё Yoyambo isle. Когда первый раз нашёл пофанился сильно. Танарисовские острова находил ещё на Вовему так-что описание малость может не совпадать... Там ещё такая групка островов и они мостиками соединены... Ладно, сейчас сгоняю выложу скрин.:yeah: Скрин выложить не могу, но нашёл.:) Там домики гоблинские и сверху пляж с элитными черепахами. 3 Если честно - без понятия где это хотя я думал что уж что - а бары я знаю.:D Есть предположение что это гора такая с красным туманом... (если прав засчитайте мну:D ) 4 Это та над которой пролетаешь на виверне или Камп по срубке дерева? Ещё находил отдельный домик с гоблином. А деревня хорошо заныканная в стунталоне есть... Только если не ошибаюсь там тролли живут... Там пещера ещё есть. ЗЫ: Тоже поищите :D 6. НЕ нашёл 7. Видел. Описание аналогично тому которое выше. Остальные пункты: Вход в хиджалу я знаю. В винтерспингс в лагере демонов. Но мне казалось что он закрытый (т.е. невидимая стена там...) |
Ну если на то пошло, то среди этих "чудных мест" можно припомнить розовый кумпол унчтоженного города чародеев близ Альтераков. Советую также посетить островок в баренах. Там живет некий тип почти "Дункан Маклауд". Туда же отнесем перфокарты из гномера. Кто их расшифрует - почитает много интересных глупостей от гнумов. Из серии: "Как определить, что у вас в гостях был гнум? Дом обставлен на 1000 золотых, везде кучи болтов, а кошка, пардон, бэрэмэнна". Ну еще, пожалуй, стоит обратить внимание, что в андере обитает семья Монтекки... О! Чуть не забыл, в Вэтлендс, если далеко отплыть, находится островок с рухнутым домишкой. А рядом табличка: "Высадка Ньюмана". И делай с этим что хочешь...
|
Не доделанный инстант The Caverns of Time в танарисе, можно зайти с помощью блинка мага.
Секретный домик в Eastern Plaguelands, около стартовой зоны Блуд Эльфов. |
Цитата:
|
Киньте скрины с Хиджала!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:09. |