![]() |
Деньги вобщем хотите заработать на честных ВОВерах я так понял....
Хочеш сменить ник отправь на 2233 пустое СМС + получиш мелодию, хочеш создать перса отправь на 3322 СМС и получи перса + картинку. типо того?) |
Ржу нимагу!!!
|
C нас и так деньги за лаги берут (( (академорг)
|
у меня такое нехорошее чувство что введут донейт или чтонить типа того, надеюсь я ошибаюсь, на игровой процесс деньгами незя будет повлиять надеюсь )))
|
Карочи решили содрать с нас ещё денег :)
|
Прошу заметить, что никто не заставляет никого платить дополнительно сверх платы за услугу доступа.
Сейчас есть только одна платная услуга. Это смена ника. В ближайщее время она судя по всему так и останется в одиночестве, ибо дефицит идей. Кошельки внедряются для удобства тех, кому нужны подобного рода платные услуги, которые чем-то могут быть полезны, но это что-то не влияет на игровой процесс и вообще для игры на сервере совершенно не обязательно. |
Насчет идей.Видел на одном из сервов, также за деньги,можно было купить собственный дом гильдии и поставить его практически в любое место.В сам же дом ставится инкеепер, вендор,кузнец и тд.
|
Цитата:
|
Скажите, а на кошелек можно перевести яндэкс деньги???
|
Пока нет. Но вроде можно перевести яндекс.деньги в вебмани и тогда уже положить в кошелек.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:10. |