![]() |
Цитата:
Так не могу понять, чем перестала устраивать старая система: логин и пароль аккаунта? Неужели так часто ломают акки? |
У моргофорумов я делал лишь виртуальное разделение по доменам, а на деле они использовали одну БД, поэтому и аккаунт и ящик ЛС был один на оба форума, но тут ситуация иная.
Форумы это формально разные сервисы в рамках одного информационного пространства, вполне логично и удобно, если на них используется общая база логинов. Здесь же мы предоставляем один сервис, доступ к которому увязан с игровым аккаунтом. Если проводить аналогию с WoW - аккаунтами, то аккаунт эквивалентен пользователю на форуме. Имея аккаунт (пользователя) имеем доступ ко всем услугам сервера (форума). Поэтому не вижу смысла делать несколько аккаунтов под одним логином, это все равно, что если бы на форуме можно было под одним логином заводить себе кучу виртуалов. Акки воруют довольно часто. Старая система пользователя вообще никак не идентифицировала кроме как по IP адресу, а этого недостаточно. |
Цитата:
|
+1
|
Цитата:
Ну, правильно меня понял. Только почему смысла нет? Виртуалы -- количество аккаунтов, их количество ограничено: платникам - 2, ОВП - 4. Так почему нет? А то я, к примеру, из VIP-пользователей. У меня 4-е акаунта: 2-умя я сам пользуюсь, ещё одним -- сестра, последний -- типо общего (в нём всевозможные знакомые, друзья, даже отец бегал - вы бы это видели!..:D - по серверу). И было бы здоро иметь возможность зайти под своим логином на страницу управления, и переключаться между аккаунтами как на форуме М.ОРГа. Это действительно удобно. Кстати, а куда делась статистика с сервера? Теперь доступна только для зарегестрированных? |
У меня при заполнении поля E-mail пишет, что адрес неправильный, причем я проверил на всех своих адресах - одно и то же. Откуда эта хрень вообще знает, какой на самом деле должен быть адрес, я еще ни одного аккаунта таким способом не регистрировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня зарегано 2акка,но 2 одинаковых емайла вводить в поле нельзя.Что делать?
|
Создать еще одну почту...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:28. |