![]() |
Цитата:
меня друг позвал помочь убить двух ордынцев (сороковые лвла) я пришёл мы их начали бить.Они позвали 56-63 друя я зашёл за 70. Они позвали 70-го. Но я ушёл по делам тк нету времени на тупое мясо возле бути бэя |
Сегодня произошел смешной инцидент =) на меня напал хант через стену...=\
спустил весь хп, я в ледышку.... я оклимался и убил таки. После зашел за альянсера и спросил у него, почему же он на меня напал.... Оказывается "я атаковал, а то убьют ведь" :eek: Как ни странно, у меня в голове при виде альянсера обычно мелькает мысль "поздороваться" :icq: |
Цитата:
|
это значит, что ордик его видит, стелс обломался, ударить незамеченным не получится, итого рога не в преимуществе
|
Цитата:
|
Хы
Говорю как игрок. Для меня ПвЕ часто проигрывает в интересности в ПвП Особенно в раскладе 2х1, но при моём преимуществе в вещах - тогда я могу выиграть засчёт мастерства. И сам я, в тех случаях, когда вижу альянс, без явного их численного преимущества, с удовольствием устрою заварушку и нападу) (PS. Три ордынских перса, лок70 Banan, прист 62 Stoneheart, и ещё один - инкогнито) |
Если бы все планировалось именно так бело и пушисто, в игре не было бы две враждебных фракции. ПвП и ПвЕ - это равные части игры и на оффе ПвП далеко не к аренам и БГ сводится.
|
Цитата:
|
блин бывают же орынцы офигевшие. Вчера вар чарджем на меня нападает когда у меня 50% хп, а я репу качал. Я его убил птом он заходит за алика и начинает меня матюгать имхо за что я его убил )
|
Цитата:
По теме: Первый я никогда не трону никого просто так, но. Когда хонор нужен... Уж извеняйте). |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:08. |