![]() |
1. Что есть криминального в алт-ф4? Вам мало хонора? так дают же его теперь и в этом случае. Если не дают - пишите в баги сервера - давать должны.
2. Презумция невиновности - как отличить сбой сети от алт-ф4? Кто скажет может расчитывать на приз. Пример - сегмент ривера переодически просто отваливается от академа минуты на три-пять.. Может не сегмент, может мой дом, но отваливается - пинг только до шлюза. |
Цитата:
Вспомнишь,как ты в наксе на сапфироне спалился в стелсе,и после того,как я напал и ты остался без 50% нажал кнопочки Альт+ф4?есть еще многое,играю всегда с фрапсом.А выкладывать я это небуду,а зачем?:wacko: Это только игра и подставлять я никого не собираюсь. |
Цитата:
ЗЫ: Делая альт+ф4 игрок, конечно, ничего такого страшного не совершает, но уважения в глазах окружающих подобные поступки ему не добавляют, и неважно кто он, ордынец или альянсер. Себя уважать надо в первую очередь и не выставлять на посмешище. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот когда толпой бьют, юзаю альт+ф4 не скрою, но сейчас после юза в комбате, умираеш так что смысла нету.
|
Цитата:
|
разговоры ни о чём, снимайте мувики и кидайте на НАШ фтпшник, оттуда никто, тьфу-тьфу, ничего не удаляет, будем карать.
p.s. тотал коммандером, надеюсь, не трудно научиться пользоваться. :coolpoc: |
Цитата:
Предлагаю закончить разговор ибо задолбало. Я итак стараюсь ничего не писать, т.к. всегда находятся те, кто докапается к моим словам, а слушать ничего не хотят. Но когда слова адресованы мне лично, извините, молчать не собираюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:33. |