Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   offlike (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1558)

Novus 09.02.2008 08:28

Цитата:

Сообщение от VaHaBBeaT (Сообщение 30084)
А вот за такое мона и джихад отхватить =)))
1. В каражан и так сейчас не попасть, ибо нельзя попасть в Аркатраз , в котором лежит 3ья часть ключа в кару
2. Каражан нужен энчантерам из-за Mangoose. Смекаешь?

Во первых, мне кара нужна самому(твинку)
Во вторых про закрыть - это ирония в связи с тем что туда попасть уже тружнее чем в хиджал :)
В третих Мангуз итак делают люди. Главно знать у кого делать :)

PKS 09.02.2008 08:28

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 30076)
Правильнее было написать "Хочу халявы", потому как оно короче и полностью выражает суть претензий.

А вот я вижу разницу между "сложно" и "неадекватно", не говоря уж про "неубиваемо из-за багов".

Говорить про оффлайк и делать Ваши и Маргарина в разы сложнее оффовских - это по меньшей мере странно.

Разговоры про "отвыкание от халявы" - просто лицемерие. С себя начинать отвыкание никто пока не желает. Об отключении тех или иных скриптов у боссов я почему-то регулярно узнаю по утечкам инфы из вполне определенных гильдий.

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 30076)
З.Ы. Интересно поглядеть - погляди, ибо Ваши уже убивали. Неубиваемость же Келя обусловлена только 132 ошибкой, что является багом и будет когда-нибудь исправлено.

Пока что администрация делает вид, что этой баги вообще не существует.
Ведь все, "кому положено" Келя уже нафармили и о ключах от Хиджала и БТ позаботились заранее.

VaHaBBeaT 09.02.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 30092)
В третих Мангуз итак делают люди. Главно знать у кого делать :)

Зачем мне его у кого то заказывать? подпись почитай, сам все поймешь

Moonlady 09.02.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от VaHaBBeaT (Сообщение 30084)
А вот за такое мона и джихад отхватить =)))
1. В каражан и так сейчас не попасть, ибо нельзя попасть в Аркатраз , в котором лежит 3ья часть ключа в кару
2. Каражан нужен энчантерам из-за Mangoose. Смекаешь?

Солнышко, все всё смекают, ну утрировал маленько Новус.;) Ключ в Кару, а так же в Аркатраз, безусловно нужен. Но, как ты наверное понимаешь, это не от Новуса зависит. У меня тоже висит квест на Аркатраз... надеюсь еще на чудо.:shy: Хотя что там делать, разве что из принципа.... любопытно бы глянуть на боссов Аркатраза.

Ребята, можно писать без взаимных придирок? Интерес у нас тут общий.... :blink:

Alastis 09.02.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 30087)
Ага. Мунгос, и прочие рецепты выстовить на входе за 1 купер?
Да и судя по числу элемов у аликов, они тоже думают что кара мимо.
А там если что есть убиртринк... но это мелочевка...

тише! все секреты выдаш! :D

Novus 09.02.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от VaHaBBeaT (Сообщение 30094)
Зачем мне его у кого то заказывать? подпись почитай, сам все поймешь

Я про то, что мангуз кинуть себе не проблема. Пока, что ещё не перевились те у кого он есть.

Novus 09.02.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 30096)
тише! все секреты выдаш! :D

Это уже давн оне секрет :) Про "элементал" рог уже все знают :)

bregel 09.02.2008 09:21

Конечно легко говорить "старечкам" что мы типа хотим халявы и пр, но это глупо, и называется эгоизм. Выкиньте щас весь свой шмот, и попробуйте его с новыми скриптами и букетом багов нафармить, через пару дней либо забьете, либо создадите тему подобную этой.
Ошибку на Кельтасе в ближайшее врея скорее всего править не будут, а следовательно Хидж для нас закрыт на неизвестный срок. Вобще говоря я в начале писал о просьбе поставить ключи а не убрить скрипты, что не есть халява, а выход из положения, ибо одни одетые, и доодеваются, а другие по крохам собирают А1 \ А2 неделями. А потом ессесно раздирают нас на БГ и пишут друг про друга типа какие мы крутые в форумах вроде "самый лучший маг", или "самый лучший вар".

Fun 09.02.2008 10:45

А вот ненадо тут,автор-Чтобы убить того же мегу,надо около месяца фармить хероики,а перед мегой фармить недели две-три кару,то,что сейчас тут-это полный бред.Когда играл тут,за полторы недели играя шаманом, выбил фул хиджал-шмот почти.И в Ваши лэйр надо ходить не 10-15 чел,из которых 30% в зелени.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:27.