Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Регистрация (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1562)

=PoIsOn= 14.02.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Blazer (Сообщение 30647)
Так вводите пароль буквы+цифры и все норм будет.Этот пароль послужит новым паролем для акка

Ты чё не понимаешь ? У нас пороли ТОЛЬКО ИЗ БУКВ. Каким образом мы зарегистрировать их сможем ?

Foxter 14.02.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от =PoIsOn= (Сообщение 30852)
Ты чё не понимаешь ? У нас пороли ТОЛЬКО ИЗ БУКВ. Каким образом мы зарегистрировать их сможем ?

При регистрации не обязательно вводить текущий пароль (его вы уже вводили при входе в управление аккаунтом). То, что вы вводите в поле "Пароль" при регистрации, будет новым паролем для вашего аккаунта, на который накладываются определенные требования: "Длиной от 6 до 16 символов, состоящий из цифр И букв латинского алфавита."
Если пароль не удовлетворяет указанным требованиям, то справа будет надпись:
1. неправильный пароль (в случае, если пароль состоит только из букв или цифр)
2. недопустимые символы (используются недопустимые символы)
3. короткий пароль (в случае, если количество символов меньше 6)

suzuki 14.02.2008 16:12

У меня два акак надо два емейла че делать если нет 2 емейла а мыло он невоспринемает

Maks 14.02.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от suzuki (Сообщение 30878)
У меня два акак надо два емейла че делать если нет 2 емейла а мыло он невоспринемает

ну я создавал второй емаил и пахало

Sanyok 14.02.2008 17:36

Я еще раз твердо заверяю и уверяю всех в том, что на один e-mail не регистрируется и не будет регистрироваться более одного аккаунта. Мольбы и просьбы на форуме и в личных сообщениях на эту ситуацию никак не повлияют.

С внедрением системы регистраций по e-mail изменился и подход к идентификации пользователя. Человеку (игроку) настоятельно рекомендуется оссоциировать себя с единственным аккаунтом на сервере. Конечно, невозможно запретить человеку иметь несколько аккаунтов, так же как невозможно ему запретить создать себе дополнительные e-mail адреса. Это не приветствуется, но и не возбраняется.

Charm 14.02.2008 18:03

Прикольно сделали: сначала разрешили создать 2 акк,
и даже более (по просьбе обоснованной).
Потом БАЦ и сказали: "можно один, если хотите то 2 но ето сложнее"
Либо трудно осуществить возможность регестрации 2х акк на один е-мейл, либо опять "непонятно что"...
В любом случае с момента появления регистрации стоило написать про это...

Maks 15.02.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 30904)
Прикольно сделали: сначала разрешили создать 2 акк,
и даже более (по просьбе обоснованной).
Потом БАЦ и сказали: "можно один, если хотите то 2 но ето сложнее"
Либо трудно осуществить возможность регестрации 2х акк на один е-мейл, либо опять "непонятно что"...
В любом случае с момента появления регистрации стоило написать про это...

а тебе сложно что ли создать второй емаил?ето же пятиминутное дело если не запоминаеш то просто создай на яндексе и на маиле один и тотже

=PoIsOn= 28.02.2008 13:38

Я всё сделал как было сказано и мне должно было прийти письмо на мыло через 10 минут как сказано на странички регистриции. Жду уже минут 40... письма ещё нет! =\

Часовой пояс GMT +1, время: 10:27.