![]() |
Цитата:
То ли я тебя не понял, то ли ты не объяснил. :) З.Ы. А если ты имел в виду то, что описал Зии - так он совершенно прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я описываю старт хила. Пока у всех пристов мана есть. Манарегена хватит чтоб не терять ману при спаме флэшхила, тем более что одного спамящего приста хватит. Да это и не главное, главное то чтоб не все бросались хилять когда у танка 90 процентов.
|
Лично я уже забыл, что такое пить бутыли которые делают маги. За весь БТ я их трачу от силы максимум 3-5 и то перед боссоми после апкаста. Ты так и не понял идею... Жаль, я старался...
Скажу понятнее наверное, тебе не удасться в нормальном рэйде не хилять 5 сек, следовательно у тебя будет манна реген как при касте, следовательно нет разницы, что ты стоишь и ждешь когда хильнуть (танк может сдохнуть за время каста) или ты постоянно хиляешь, но по ситуации прерываешь каст, дабы манну не тратить(танк скорее всего будет жить). |
Цитата:
З.Ы. более 2-3 холи пристов нет смысла брать в рэйд. |
Цитата:
|
Цитата:
1,5 сек каст 125 маны, за пять секунд можно скастить три флешки, то есть 375 маны имея шмот на спелкрит (ибо мы же собирались бронь повышать)+манареген (ибо надо, чтобы не зависеть от внешних источников) эту разницу можно компенсировать при помощи бутылей (а бутыль и вода, сделанная магом - две разные вещи). Кидать же более одного приста на флешспам - глупо, по крайней мере с моей точки зрения. |
Цитата:
|
тема создана не для обсуждения этой конкретной идеи:no: , а для предложения и разбора тактики которой должен придерживаться прист в рейде, я предлагаю не спам флеш хила:no: ,а разный процент с которого хил данного приста будет начат
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:16. |