![]() |
Цитата:
И с чего ты взял, что качаться лучше в фури? _______________ Hellthing, ты в зеленку 65 лвл оденься и попробуй с двумя одноручками пак из 3-4 аутовких мобов 65 лвл завалить, ага? |
А ты скорость убиения мобов сравни)))
|
Цитата:
|
протовар положит 20 мобов, пока фури будет бить 10+ есть + бегать с кладбона...(в случае если мобы агряться пачками, из этого мона зделать небольшой вывод: протовару можно качаться в местах где мобы выше него лвлом, в то время как фури, качаясь в местах пониже лвлом, будет компенсировать небольшое кол-во экспы, большей скоростью)
|
Цитата:
Свое утверждение проверить готов? Пусть даже будет твой прот вар одетый в Т6 и аналогичные эпики, а мой фури в зелень-синь. Я готов поспорить, что набью в 2-3 раза больше мобов чем ты. |
Качаться в прото - как-то странно, разве что не идет речь о каче в инстах.
|
хм у меня щит из накста на 3300 с копейками армора и 78 блако вроде так но вы можете обьяснить почеум убиваю их в 3 раза быстрее а хитов остаёцо в 3 раза меньше???
|
прочти тему в варах "рейдовый ДД вар - инструкция по применению"
и забудь, что в каче существует щит:p |
Цитата:
ЗЫ: у меня нет прото вара, и вообше 95% всей моей игры за вара я был в фури... |
Цитата:
Что же до сторонников кача в прото (кроме инстовых товарищей), да ради бога, если очень много времени, то можно и в Москву через Китай добираться. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:29. |