![]() |
Даск,у меня к тебе есть вопрос. Как я понял,на ВСГ нельзя юзать бабл,когда бежишь с флагом, но про Арати я ничё подобного не слышал и мне вчера грят, мол что если я ещё раз захвачу флаг в бабле то мне бан...вот интерестно,правда ли это?
P.S. я не играл месяц и поэтому про всякие разные изменения правил не знал |
Почитайте тему Battleground, уже давно банят за отхват флага в бабле на Аратти.
|
Хм.
Ну, теперь, надеюсь, все видят что у нас нет разницы в правилах - ГМ, Админ ты или ещё кто-то. Правила для всех одни. И случай с Даском это показал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда чените этот баг, половина паладинов сейчас просто проигнорят это все насчет кингов, и буду продолжать багоюзить. А другая просто не прочитает тему, и только человек 5-6 пойдут чесно перекачают таланты.. Имхо все это бред, проследить вы за этим не сможете.
|
Sоul - имеющий уши услышит. Благодаря любезной помощи Аббота, создан прецендент и, применив это к своему собственному игровому персонажу, я имею полное моральное право игнорировать оправдания "я не знал" от других.
|
Цитата:
Прецедент создан не мной, а вами - ГМами. 1. Такую информацию нужно умеючий подать, чтоб народ видел - на канале mIRC, желательно на сайте в новостях, на форуме - в разделе официальная информация. А не где-то там - в дублирующей теме Батлграундс на н-той страничке, Сет сказал бум банить - значит банить. :o 2. Вы уж там в администрации разберитесь какие правила - за что? и как?, чтобы не происходили конфузы типа Selfbanned. Что касается моей позиции: Я против бана за использование багоспеллов аля паладина и вара. Владельцы этих классов не виноваты, что эмуль так работает. Конечно сеичас понабежит нытье в лице других классов, но отмечу, что шилды для паладина, как и СР для прото вара - это ключевые особенности класса. И запрещать их БГ, где одна из первостепенных целей - выжить и удержать как можно дольше флаг (точку) - глупо. |
Цитата:
|
Хотелось бы услышать всё-таки более расширенный ответ по дивайну когда его использовать можно а когда нельзя) Насколько я понял его нельзя использовать для снятия враждебного флага с точки. А для собственной зашиты при пвп можно.Так??
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:23. |