Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   The Vials of Eternity & сегодняшние реалии (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1639)

Shanna 27.02.2008 06:08

Цитата:

Сообщение от alien (Сообщение 32170)
Свежедокачанные персы пойдут в другие инсты после первого похода в БТ.

а много народа щас ходит на Грууля или в Каражан, например? Маршрут простой : 70 лвл-Магретидон-Ваши-Кель+Феникс-Лич-БТ... паузы заполняются баттл-граундами

Alien 27.02.2008 06:10

Маршрут может и простой, но много ли народу через неделю после получения 70 гоняет в фул т6 ? Сходить в БТ и что-нибудь выбить в БТ вещи немного разные, ага.

SeT 27.02.2008 07:12

Обмена не будет, кэш удалите.

Moonlady 27.02.2008 08:17

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 32178)

Сет, то есть надо удалить старый квест на тушки Ваши и Келя?
(У меня он был взят после Меги), взять заново квест на итемы с Ваши-Келя, почистив кеш? Я правильно поняла?. :shy:

Shanna 27.02.2008 08:35

Почистила((( Квест видоизменился. теперь нада учтен Кель и не учтена Ваши... ее заново прийдется бить:hz: Слов нет...

Maks 27.02.2008 09:57

Кеш почистить ето папку Cache удалить? а то я уже не помню

PKS 27.02.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 32181)
Сет, то есть надо удалить старый квест на тушки Ваши и Келя?

Речь об удалении WoW\Cache\WDB\enGB\questcache.wdb

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 32178)

Что означает, что оно будет хотеть склянку с Ваши, т.е. многим придется бить Ваши повторно.
И тратить на это ещё 4-6 часов, так?

Меня крайним сделать хотите? Хотел как лучше - получи, как всегда.

А как же с этим самым "обмена не будет" согласуются многия разглагольствования о том, что такая уберпуперная сложность скриптов делается для того, чтобы убийство Ваши было мегасобытием для всего сервера? Теперь это мегасобытие - так, пустячок, про который можно забыть? Фрикинг дабл стандардз.

CasperoK 27.02.2008 11:16

PKS +1, как не странно но я с тобой согласен

bregel 27.02.2008 11:17

у меня была убита только вайши, теперь вообще "№;;"№ ничего нет, кароч бред, че тут еще сказать, не хотят нас пускать никуда.

Moonlady 27.02.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 32201)
Речь об удалении WoW\Cache\WDB\enGB\questcache.wdb

Что означает, что оно будет хотеть склянку с Ваши, т.е. многим придется бить Ваши повторно.
И тратить на это ещё 4-6 часов, так?

Меня крайним сделать хотите? Хотел как лучше - получи, как всегда.

А как же с этим самым "обмена не будет" согласуются многия разглагольствования о том, что такая уберпуперная сложность скриптов делается для того, чтобы убийство Ваши было мегасобытием для всего сервера? Теперь это мегасобытие - так, пустячок, про который можно забыть? Фрикинг дабл стандардз.

Спасибо, хоть ты толково объясняешь. Кеш удален, квест обновился... На леди Вошь сходим... где наша не пропадала? ... везде...:yeah:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:06.