![]() |
че за херь вы гоните?ниче не распалось,мирно обьеденились со злобными и придумаем новое название.ето я так понял)
|
ну не считая моего ухода, Каспера,Соболя,Зеалот, Люциан,Ра,Лонейли и этот список можно продолжать
|
Не хотел бы влезать, но толковые игроки, советую обратиться в ГРИН. После доформирования это будет отличная ПВЕ гильдия:shy: Ибо костяк там ранее бодро нес аку40 и накс
|
так а что случилось с гильдией лонели бразерс?
вроде была нацелена на долгое существование - одевали первого танка, второго танка и тд и тп. А сейчас ее вроде нет, по крайней мере некоторые члены гильдии оказались вне гильдии автоматом. кто нибудь может объяснить что произошло?:) |
Часть ушла,часть стала злобными аликами(в том числе и Гор)
|
Непонимаю как эту гильдию ещё не распустили?Одно название со словом "алики" оскорбляет всю фракцию.
|
Цитата:
Да, я уже не в ЛБ, но по крайней мере я могу сказать что был в этой гильдии до конца ее существования, можно сказать поймал ее последний вздох. Жаль, надежды на выздоровление были, я бы продолжил "взбивать масло". Слить гильду конечно проще.. Гильды не объединились - ЛБ развалилась, ЗА подхватило большую часть граждан виртуальной страны. Сценарий практически аналогичный событиям 91 года в реале, только у нас виртуальных есть выбор - как правильно поступить и что делать. |
Фриман, раз ты подхватил последние дыхание,так будь добр скажи последние сообщение гильд мастера в топике гильды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:03. |