![]() |
У моего друга академ орг , он живёт на соседней улице.Он не может играть , я могу.
|
Azrael, была проблема с Хоумнетом в-целом. Сейчас порешал её.
Что касается Щ и академорга... Возможно, были проблемы с подключением из-за "тормознутости" получения списка подключивгих услугу. Сейчас всё вроде в норме. Если не так - опишите "симптомы" болячки - покажите выводы команд "ping wowacadem.org" "ping sdlive.ru" "ping academ.org" |
вывод на комманду ping wowacadem.org
обмен пакетами с wowacadem.org [85.118.299.134] по 32 байт Превышен интервал ожидания для запроса Превышен интервал ожидания для запроса Превышен интервал ожидания для запроса Превышен интервал ожидания для запроса Статистика Ping для 85.118.299.134 Пакетов: отправлено = 4, получено = 0 потеряно 4 (100% потерь) вывод на комманду ping sdlive.ru обмен пакетами с sdlive.ru [85.118.266.3] по 32 байт Превышен интервал ожидания для запроса Превышен интервал ожидания для запроса Превышен интервал ожидания для запроса Превышен интервал ожидания для запроса Статистика Ping для 85.118.266.3 Пакетов: отправлено = 4, получено = 0 потеряно 4 (100% потерь) с ping academ.org все нормально (т.е. пакетами обменивается и т.д.) Симптомы "болячки" следующие: при попытке коннекта к wowacadem.org через некоторое время появляется Unable to connect. Хотя такое происходит не всегда, иногда (вооснвном в будние дни, реже в выходные) получается проконнектится где-то на полчаса |
299 и 266 в IP-адресах? о_О
Вы сами перепечатывали?.. Может ошиблись? |
А ошибочка извините....Друг Ip'ы неправильно перепечатал , остольное всё как надо.
|
Попробуйте ещё сказать
"telnet wowacadem.org 80" "telnet forum.sdlive.ru 80" ну и покажите "traceroute wowacadem.org" |
Цитата:
|
telnet wowacadem.org 80
подключение wowacadem.org ... Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 80: сбой подключения с telnet forum.sdlive.ru 80 тоже самое. tracert wowacadem.org трассировка маршрута к wowacadem.org [85.118.299.34] с максимальным числом прыжков 30 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса с traceroute wowacadem.org не получается |
Опять 299 вместо 229 в ип (o.O)
ARP глючит, кто-то пошутил с WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts? |
Перепечатываю не я ,только копирую , но сути это не меняет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:30. |