Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ОБЯЗАТЕЛЬНО читать абсолютно всем новичкам полностью! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1678)

Emy 03.03.2008 04:13

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 32826)
Да, очень бы не повредило многим самим, близкими по уровню персами, нормально пройти инсты. Ну хоть маленько научиться в пати работать, блессы раздавать......
А то все в виспер рисуют одну фразу- покачай меня.........../ этак лвел 10-25-40 пишет:blink: , агу, счазз брошу репу качать, из инста уползу, профу брошу..../
Господа! Не надейтесь! Могу еще помочь твинкам хаев, ибо они не нубы, остальным советую учиться, учиться и учиться. Осильте уже многобукав? ;) Полезно ведь?:shy:

Рога, прист 38 и маг, вар 35 надрали холку Хероду в СМ.:box: Без помощи хаев.:bigboss: О как!:supa:

Shanna 03.03.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 32826)
А то все в виспер рисуют одну фразу- покачай меня.........../ этак лвел 10-25-40 пишет:blink: , агу, счазз брошу репу качать, из инста уползу, профу брошу..../

РРРРР.... Фраза "покачай меня" раздражает даже сильнее, чем фраза "Дай денег! я только что таланты перекачал и теперь на лошадь коплю, которую через 30 левелов покупать пора". Никак не пойму в чем смысл вообще играть садиться при таком подходе к жизни:blink:

Moonlady 03.03.2008 06:46

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 32834)
Рога, прист 38 и маг, вар 35 надрали холку Хероду в СМ.:box: Без помощи хаев.:bigboss: О как!:supa:

Молодцы! МогЁте! Так держать! А то привыкли к паровозам в виде хая в куче эпиков в полном обвесе. Пора просто и незамысловато учиться! Ага, вайпаться, думать и побеждать.
Твинками поди были? Все равно - умеете, однако.:inlove:
PS Насчет вечного клянчения денег, ну хоть повежливее бы, а то дай денег, денег дай... Вот же, а мне помогли всего пару раз, сама не просила никогда, но все равно сейчас благодарю Алинку и Дейре, именно они помогли мне в самый критический момент, даже не столько деньгами, сколько советами в профе и вообще. Инст БРД фаримила до одури в свое время на шмот и деньги, ну и Накс... Короче, всегда можно придумать что делать, профу качать, зарабатывать на жизнь игровую. Хватит надеятся на халяву и манну небесную.
Ребята! Хороший инст с грамотными скриптами- это интересно! Случайно в Дайр Маул забрела... эх! получила море фана, и в корни меня и оглушали , чего только на меня не кастили! Чуть не добил один босс, даже непривычно было, что хаю так досталось( диван заюзала, о как уделали). Зато класс!:yeah: В БРД повеселили боссы. Тоже затейнички. :inlove:

Atulechka 03.03.2008 06:49

И ещё просьба большая :) не просите хаев о шмоте на ваш левел!! Самая смешная просьба, которую мне тем не менее неоднократно приходилось слышать :blink: у хаев прямо дофига места в сумках, причем в одной сумочке шмот на 20 левел, в другой на 30-й, и так далее :D
По поводу инстов - да, очень приятно на своем левеле пати собрать и пойти, мы как-то в марадон целый рейд собрали))) 7 или 8 человек. Надоедает ведь бегать мобов валить, да и скучно их валить в плохом шмоте, а БГ нету на лоулевелах у нас.
Степаныч молодец, что выложил) правда, с гохи сдернуто) но все равно молодец) думаю, кому-нибудь поможет.
CHROMus +1. Вообще лично от себя скажу, что как-то физически неуютно себя было чувствовать и сразу хотелось полезть на гоху, тотбот или ещё куда, когда чего-либо не знаешь про свой класс, про абилки других классов, где что находится, ну и так далее... советы бывалых почитать, да и просто теорию - очень ведь полезно и интересно, и раздражать потом никого не будешь. Что-то конечно и у друзей по ходу спросить можно...но есть вещи, которые знать, наверное, необходимо, типа вот статьи в этом топике :)

Shaytanich 03.03.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 32848)

твинками без какого-либо вмешательства хаев! даже профы начальные) каково оно бегать с энчем на свое главное оружие на +1 урона? и на браслеты +3 выносливости) химия тоже уровня 150 навыка)
мы на 24-26 лвлах (я был медведом танком 25 лвла) покорили Крауль!
а последний босс там элита 37!;) он мне черепом был):eek:

честное слово! такой фан был!

Psayker 03.03.2008 15:26

Когда качал своего мэйна - тоже получил море удовольствия, в основном как раз от игры в пати: как-то так получилось, что несколько игроков качающих первых персов на этом серве, но не "нубасов" (н-р: я начинал играть на Муне) словились в кроссах перед ВК и... все...потом пошло поехало: все инсты на необходимом лвл проходили одной пати постоянного состава, без хаев, при этом не твинками, т.е. ни убер инчантов, ни бутылок. В итоге - куча удовольствия, неслабая сыгранность и несколько новых знакомств в реале.
А сейчас в свободное время качаю твинка помаленьку: в любой момент можно позвать пару знакомых хаев (даже бывает через аську народ вытягивал) которые пропаровозят где угодно и от злобных ганкеров помогут отбиться ))) Не так интересно как раньше, зато быстро.

ЗЫ: Но для понимания игры раскачать хотя бы одного хая самому, проходя группой соответствующего лвл инсты - просто необходимо, чтобы потом не "удивлять" народ своими "познаниями" и не "прославиться" на весь серв как очередное чудо, которое не знает как играть своим классом, как фармить голд, качать профы и понятия не имеет, что от него требуется в пати/рейде.

ЗЫЫ: Хари, респект :)

Emy 03.03.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 32848)
Молодцы! МогЁте! Так держать! А то привыкли к паровозам в виде хая в куче эпиков в полном обвесе. Пора просто и незамысловато учиться! Ага, вайпаться, думать и побеждать.

Ога. Твинками. Причем когда в первый раз полезли в арканисту доану (-2-4 лвла были, т.е. 32-34) - так вообще умудрились с одного его каста BlastWave на 1400 двинуть коней...
Вобщем лоулвл гамаетсо оч. даже прикольно. Особенно когда босс использует левые спеллы (Херод на 400 фаерболом бил:eek: ).
Вобщем вам, мисс, советую сгрести в кучу согилдийцев и начать 5ппл инсты проходить с самого нуля при минимальной помощи хаев. Причем кач по максимуму именно в инстах.
ЗЫ: Атулечка+Шайтаныч=:inlove: ? Служебный роман...

K!ller 03.03.2008 16:48

Да помню мы с Ment'om(шам) будучи около 30лвл убили 40вара.
Было сложно , но это мы вспоминаем до сихпор:yeah:

Camper 16.03.2008 07:01

Классный топик с удовольствием почиталъ
Полезен для каждого что для хая что для обычного лвлльника

Мерк 16.03.2008 08:43

Цитата:

Сообщение от K!ller (Сообщение 32912)
Да помню мы с Ment'om(шам) будучи около 30лвл убили 40вара.
Было сложно , но это мы вспоминаем до сихпор:yeah:

еше до бк в три 40вых каски хавалили друя фул Т1...

Часовой пояс GMT +1, время: 07:09.