![]() |
Цитата:
банан ты такой |
Господа ордынцы, ещё раз вам указываю НА ОТСУТСВИЕ КАКИХ ЛИБО ПРИЗНАКОВ КОММАНДНОЙ ИГРЫ с молодыми игроками.
Сегодня видел ту же друидку уже 52. Прокачали. Как итог - имеем кучу хаёв со стороны алых, которых они прокачали на наших молодых бойцах (в хонор) и протащили по жирным квестам. Задам вопросы ещё раз. Почему большая группа хаёв (даже тех, кто откликнулся и сказал что летит (Emyr)) и просто тупо игноривших сообщения (Elektra) ничего не сделали? Или для вас 20 походов в день на бажного лича важнее геймплея и духа цельности всего ордынского сообщества? Меня вот попросил малец протащить его по квестам, завалить 60 мобов 18-20 (на моём-то 46). Я не отказал ему. Потому что потом, в бою в БГ (а не на тупой зачистке инстов в очередной раз) или в штурме Сторма он меня вспомнит и помянет добрым словом. Я уже не в первый раз натыкаюсь на излишнюю понтовость наших хаёв. Могу сказать, ребят, вас это не красит. Запомнили? Молодцы. Ещё встретимся и посмотрим кто будет прав. Вы со своим индивидуалистким подходом накачки 10 хаёв в шмот или альянса с накачкой своих игроков в хонор и опыт хаями. Посмотрим. |
Цитата:
Птичника нет, около спирита гуляет рога и маг Трупы под удром приста. Поднимайся как хочешь. Всё с вами, короче, господа ясно. Имя вам - стадо эгоистов, а не централизованная боевая гильдия. |
Цитата:
^^ А насчет раскачки... Того же лича сейчас уже не поднять с 4.5 млн хп. Тот же фарм необходим, чтобы не быть съеденными нашими (порой нечестными) висави. А если уж на то пошло, то при нормальном прошении и вразумительном нике я считаю нужным помочь человеку. Имхо тчк |
Если я нахожусь в инсте на боссе у которого осталось 10% НР то я никому помощь несорвусь оказывать.... Некоторые люди играют для себя, и у них нету главной цели помочь всем окружающим.(это их право и никто неможет это осуждать). И вообще с чего ты взял что ктото должен помогать?
И ещё если я нахожусь в инстерн плагелендс, а ктото пишет мне из Гром кола : "помоги меня 2 алых вшатывают", то я пока долечу туда или он сам потерпевший выдет из игры или алики разбегутся. |
Не совсем по теме выскажусь...
Цитата:
А то видите ли, разбаловались и сами ничего делать не хотят. За последний месяц я видел всего пару раз, когда в инст ходила группа примерно одного лвл. Обычно идут так: один хай, который тащит одного мелкого. Со своим лвл в инст никто идти не хочет (а зачем? можно ведь попросить знакомого хая, который протащит, весь шмот достанется тебе и 100% гарантия успеха.) И вырастают потом :censored:, которые черти что ролят и буратинят. А именно на средних лвл должны формироваться основные качества игрока. Или другая ситуация, которую не так давно наблюдал: в танарисе происходил замес 40-50 лвл (примерно 5x5), с переменным успехом. Было весело, пока не прибежала куча хаев одной стороны и всех не размесила. Вот когда тебя пасут несколько человек твоего лвл и не дают ничего сделать, тут действительно без помощи не обойтись, но опять же желательно просить не хаев а других игроков твоего лвл. Будет гораздо интересней. Ну и т.д. и т.п. ЗЫ А то большинство играют ради того, чтобы побыстрее и по халявнее раскачаться, набить шмота и потом "меряться некоими частями тела". Грустно :( |
Цитата:
|
Не кто не обязан помогать незнакомуму ему человеку..
Ps Наверное ты испортил отношение со всей Ордой,назвав всех игоистами.Насчёт того что после этого вырастают хаи "нубы" Фокстер прав. |
Испортил отношения со всей ордой?
Да ну. Я лишь высказал своё мнение. И ни один человек пока (кроме Foxtera) не дал вразумительного ответа. Была действительно ситуация, когда их было больше и по уровню они были старше. С учётом того, сколько их налетело потом мог бы получиться такой хороший локальный БГ. Мне на помощь и правда прилетели. Свои. Гильдейцы. Только вот их было недостаточно. Один прилетел из Андера, второй вообще из Гатжетзана. Потому что есть принцип и общее дело. И этим людям я и энчанты накидаю просто так и вещей нашью и т.д. И прикрою собой в инсте и шарик варлочий положу, хотя мне, порой, нужнее... Потому что они в трудный момент пришли. Отработали как команда. Вы говорите "44 уровень, фигня..." но вы сами были такими. Вас также ганкали хаи, на вас накидывались 60ки и тупо пасли у спирита. И вы тоже просили помочь. Что же вы, мать вашу, так резко накинулись на меня-то? Видимо слово поперёк посмел сказать, да? Я своего мнения не изменил. Могу сказать, что во всей орде, по крайней мере, есть два человека, которые помогут и придут в любой такой ситуации по моей просьбе. И я приду к ним. Остальные - ... (???) |
А насчёт пасения своими уровнями...
Пусть пасут. Мне так даже интереснее. В своё время меня рога -3, пал -2 и варь -3 пасли. Просто хвостом ходили. Я в обиде не был. До сих пор есть скрин с кучей ИХ скелетов. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:21. |