Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warrior (Воин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Воин в ПвП (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1722)

Tangerine 15.08.2008 15:18

потомучто пользы от прото вара нет абсолютно никакой

Gogorigo 15.08.2008 15:29

А смысл протовара? В 1х1 он заведомо выиграет всех мили (кроме протопала). Но заведомо сольет любому кастеру.

На БГ ага можно, тактика простая: противники умрут со смеху :)
А вообще если серьезно все протекты это ловушка для идиотов-милишников, которые радостно убиваются об это чудо. Любой хоть сколь-либо нормальный игрок мили класса при виде протовара или протопала просто скажет "фас" локу/магу/присту/шаму из своей группы, а сам уйдет заниматься другими делами.

zeratool 15.08.2008 15:34

прот вар достаточно живучая тушка - оч полезен на ВСГ таскать флаги, на глазе дефать точки, риго насчет убиваются далеко не так - убиваются об протпала, его достаточно замедлить и кастер 2го эшелона завершит дело

Emy 15.08.2008 15:35

Между прочим, у нас был имба протофлагер. С точки его долго не могли согнать. Урк с 18к своих хп... Дефендил тупо: танк-шоман-пал.
Их 6 человек не убило:eek:
Про всг вообще молчу:
-Выдвигаем оружие возмездия!
*выкатывается 25к хп вар*
-Танк! Команда убивать!!!!1111oneoneone

Mael 15.08.2008 15:37

Имхо протовар в пвп чушь, не даром же нет пвп сетов для прот вара.

zeratool 15.08.2008 15:43

то что сета нету это близзы не доглядели - ведь пвешного тира для фуривара тож как такого с норм статами и бонусами нету

imd 16.08.2008 06:25

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 49244)
А смысл протовара? В 1х1 он заведомо выиграет всех мили (кроме протопала). Но заведомо сольет любому кастеру.

однако я довольнотаки уверенно держусь против фаер магов, хантов, дистакшн локов, хотя у меня 50% из шмота зелень
Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 49244)
На БГ ага можно, тактика простая: противники умрут со смеху :)

они со смеху не умирают :no:

Gogorigo 16.08.2008 06:31

Цитата:

Сообщение от imd (Сообщение 49316)
однако я довольнотаки уверенно держусь против фаер магов, хантов, дистакшн локов, хотя у меня 50% из шмота зелень

Ну хорошо, ты уверенно против них держишься. Но выигрываешь ли? Сомневаюсь.

Psayker 16.08.2008 07:17

Собственно говоря, польза от прото вара в пвп как от дамагера/убивца весьма и весьма сомнительна - у самого вара дамага маловата...конечно, мили его почти не пробивают, но если у класса, противостящего протовару есть хоть какие-то спеллДД абилки - у прота остается очень мало шансов:hz:
Вот, вчера воевал с бронепоездом на 17К+ ХП - это были очень долгие "танцы с тотемами" но в конце концов вар заковыривался даже таким, в принципе, простым для вара классом, как энханс шаман...

Fun 16.08.2008 07:31

:O Спеллрефлект отменили?Если его юзать правильно,и тупо бить в мили своим мечом под хамстрингом у многих кастеров нету шансов.У шамана сирирнг тотем надо сразу сносить,или бласт нову.Вообще протов в пвп мало,потому что им играть сложно и нужны очень прямые руки.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:30.