Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Косяк с персом (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1729)

Charm 13.03.2008 05:10

Вопрос вам такой - у вас как у меня, алики бить вас немогут? Проверьте если незнаете.

не кажется непоследнюю роль играет то что я нахожусь в одном месте, а когда смотрю через сайт показывается что я в другом месте.

-MoW- 13.03.2008 13:15

нельзя бить, есть такое. хм, в этом баги есть свои плюсы - в пвп можно победиьт кого угодно=) клево=)

хмм вобщем резюме: изза этого бага перс становится какбы мобом - свои бить немогут в дуэли, враги биьт немогут вообще, токо аое или петом. Гоблины в нейтральных городах агрятся без повода.
Враги видят мой дух О_о

ЗЫ седня проверял в гаджедзане на товарищах Стонкрашере Хэрриестере и Эмигронне, скорее всего они судоволствием захотят меня забанить=)=))

PoZitRoN 14.03.2008 07:33

Мда... Я видел этот изврат. Дело было седне в Танарисе когда мы ганкали орду. Потом пришли хаи и этот багоприст.
P.S. а приста жалко было. три типа в тир6 примерно по сидячему больно бьют... бгг

Nameless 14.03.2008 17:50

Нашел, как исправить: сел на такси и ткнул alt + f4. После захода в игру, я летел дальше, и как только долетел до места назначения, всё стало нормально (кажется)

muvick 14.03.2008 20:27

Этот очень странный способ помог мне! Спасибо

-MoW- 15.03.2008 08:54

Ураа!! спс огромное!
самая тема будит если мя всетаки забанят на недельку=)

Camper 15.03.2008 12:25

чо за хрень сел на таксиста случился дисконект захожу он летит не по назначению и плюс к тому же под текстурами,делаю исправление со страницы захожу перс сразу же начинает лететь и фиг знает куда тупо кружит вокруг оутленда
[

Все косяк исправился но лучше убрать после логаута сохранение в полете
вернуть как было

Ren 20.03.2008 14:49

Баг

У меня такой баг. Вчера приручал пета, даже не посмотрел на его уровень, только в конце обратил внимание, что не вижу какого он лвл. Я Хант 70, значит пет был уровня 80 или выше. Процесс прерывать не стал, решил, что сейчас, как обычно, появится сообщение типа неверная цель, и пет начнет меня атаковать. Каково же было мое удивление, когда пет приручился, я посмотрел что полезного у него ничего нет и попытался его отпустить, и тут вылетел с ошибкой 132. Зашел еще раз и попытался отпустить его еще раз и опять результат тот же: ошибка 132. В третий раз я даже не смог зайти своим персом в игру. Теперь он сразу вылетает с ошибкой 132.
Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста, этого пета, если это конечно возможно. Перса зовут Rendo.
Друзья Ханты, не пытайтесь повторить этот фокус!

CHROMus 20.03.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Ren (Сообщение 35077)
Вчера приручал пета. Друзья Ханты, не пытайтесь повторить этот фокус!

Всмысле вообще не приручать никого на всякий случай?
Хоть бы имя пета или его место на карте показал.

Ren 20.03.2008 16:29

Баг

Не пытаться приручить пета выше твоего уровня. По идее этого и не должно было случиться. Раньше выскакивала надпись: «Invalid target», и все - пет начинал атаковать Ханта.
То ли это баг данной ревизии сервера, то ли данного пета, но он приручился. :blink:
Моба зовут - Grishna Raven. Он находится в Blades Edge Mountains, примерно в 39.17

Часовой пояс GMT +1, время: 02:14.