![]() |
Вопрос вам такой - у вас как у меня, алики бить вас немогут? Проверьте если незнаете.
не кажется непоследнюю роль играет то что я нахожусь в одном месте, а когда смотрю через сайт показывается что я в другом месте. |
нельзя бить, есть такое. хм, в этом баги есть свои плюсы - в пвп можно победиьт кого угодно=) клево=)
хмм вобщем резюме: изза этого бага перс становится какбы мобом - свои бить немогут в дуэли, враги биьт немогут вообще, токо аое или петом. Гоблины в нейтральных городах агрятся без повода. Враги видят мой дух О_о ЗЫ седня проверял в гаджедзане на товарищах Стонкрашере Хэрриестере и Эмигронне, скорее всего они судоволствием захотят меня забанить=)=)) |
Мда... Я видел этот изврат. Дело было седне в Танарисе когда мы ганкали орду. Потом пришли хаи и этот багоприст.
P.S. а приста жалко было. три типа в тир6 примерно по сидячему больно бьют... бгг |
Нашел, как исправить: сел на такси и ткнул alt + f4. После захода в игру, я летел дальше, и как только долетел до места назначения, всё стало нормально (кажется)
|
Этот очень странный способ помог мне! Спасибо
|
Ураа!! спс огромное!
самая тема будит если мя всетаки забанят на недельку=) |
чо за хрень сел на таксиста случился дисконект захожу он летит не по назначению и плюс к тому же под текстурами,делаю исправление со страницы захожу перс сразу же начинает лететь и фиг знает куда тупо кружит вокруг оутленда
[ ![]() ![]() Все косяк исправился но лучше убрать после логаута сохранение в полете вернуть как было |
Баг
У меня такой баг. Вчера приручал пета, даже не посмотрел на его уровень, только в конце обратил внимание, что не вижу какого он лвл. Я Хант 70, значит пет был уровня 80 или выше. Процесс прерывать не стал, решил, что сейчас, как обычно, появится сообщение типа неверная цель, и пет начнет меня атаковать. Каково же было мое удивление, когда пет приручился, я посмотрел что полезного у него ничего нет и попытался его отпустить, и тут вылетел с ошибкой 132. Зашел еще раз и попытался отпустить его еще раз и опять результат тот же: ошибка 132. В третий раз я даже не смог зайти своим персом в игру. Теперь он сразу вылетает с ошибкой 132.
Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста, этого пета, если это конечно возможно. Перса зовут Rendo. Друзья Ханты, не пытайтесь повторить этот фокус! |
Цитата:
Хоть бы имя пета или его место на карте показал. |
Баг
Не пытаться приручить пета выше твоего уровня. По идее этого и не должно было случиться. Раньше выскакивала надпись: «Invalid target», и все - пет начинал атаковать Ханта.
То ли это баг данной ревизии сервера, то ли данного пета, но он приручился. :blink: Моба зовут - Grishna Raven. Он находится в Blades Edge Mountains, примерно в 39.17 |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:14. |